33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ну фсе, уехала, всем хорошего дня:kiss:

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
@Tuittity, как с дымом дела?
Ну, нам отчетность вроде вести не надо, но вот презентации готовить, наверное, для меня самое сложное будет
Дымлю(( надеюсь, расстанусь с этой заразой до следующей взлетки

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет) я из Питера, но живу во Вьетнаме
Я подумываю в Далат зимовать уехать в этом году. Ещё подробно не узнавала, но вижу, что путевки во Вьетнам уже во всю продают.

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
Офигеть!!! Круто же)) я хочу в этом году на зимовку сбежать туда
Тут очень круто... Было... До карантина
Надеюсь, это закончится уже наконец когда-нибудь
В этом году вряд ли получится, сейчас говорят, около 3000$ отдают, чтобы сюда въехать, плюс карантин 3 недели, так что сомнительно пока
Но если когда-то все наладится и будет как прежде, то да, тут классно)

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Тут очень круто... Было... До карантина
Надеюсь, это закончится уже наконец когда-нибудь
В этом году вряд ли получится, сейчас говорят, около 3000$ отдают, чтобы сюда въехать, плюс карантин 3 недели, так что сомнительно пока
Но если когда-то все наладится и будет как прежде, то да, тут классно)
Ну я тоже иллюзий не строю на этот год больших. Начала прощупывать почву. Во Вьетнаме мне тоже понравилось, хоть мы на острове протусили весь месяц. Теперь хочу на север съездить и в обычных нетуристических местах пожить.
а на счёт 3000$ за въезд…я видела путевки у официальных тур.операторов за обычные (докарантинные) деньги. Попробую сегодня позвонить им и узнать как обстоят дела с въездом в страну.

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну я тоже иллюзий не строю на этот год больших. Начала прощупывать почву. Во Вьетнаме мне тоже понравилось, хоть мы на острове протусили весь месяц. Теперь хочу на север съездить и в обычных нетуристических местах пожить.
а на счёт 3000$ за въезд…я видела путевки у официальных тур.операторов за обычные (докарантинные) деньги. Попробую сегодня позвонить им и узнать как обстоят дела с въездом в страну.
Просто, каждую осень в Питере я начинаю хотеть из него уехать до весны???

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
Они вроде собирались открывать Фукуок, когда все там привьются и только для привитых, но он как бы отдельная часть
А в основной Вьетнам, надеюсь, хоть к следующему лету хоть что-то с места сдвинется, пока не то что влететь - вылететь проблематично для тех, кому надо
А в Далате очень хорошо, климат ближе к российскому, там попрохладнее, и там очень много красивых мест, мы туда делали туры на байках по водопадам, их больше 7 вокруг Далата)

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
Просто, каждую осень в Питере я начинаю хотеть из него уехать до весны???
Знакомо)) Мы тоже не выдержали, уехали "на сколько получится", и уже третий год тут)

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Они вроде собирались открывать Фукуок, когда все там привьются и только для привитых, но он как бы отдельная часть
А в основной Вьетнам, надеюсь, хоть к следующему лету хоть что-то с места сдвинется, пока не то что влететь - вылететь проблематично для тех, кому надо
А в Далате очень хорошо, климат ближе к российскому, там попрохладнее, и там очень много красивых мест, мы туда делали туры на байках по водопадам, их больше 7 вокруг Далата)
А ты в каком городе живёшь? И ты, я так понимаю, гражданка и не депортировалась в рф с началом пандемии?))

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
Или вы продливаете визу на месте?
Сейчас в Хошимине
Сейчас действует автопродление для всех, кто по туристическим, но мне вроде как делают рабочую, чтобы все официально было

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас в Хошимине
Сейчас действует автопродление для всех, кто по туристическим, но мне вроде как делают рабочую, чтобы все официально было
Круто! Мои вам белые зависти из Питера)))
Если останусь тут зимовать (2 зиму подряд??‍♀️), поешьте за меня там манго с папайей и погрейтесь на песочке??

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
Круто! Мои вам белые зависти из Питера)))
Если останусь тут зимовать (2 зиму подряд??‍♀️), поешьте за меня там манго с папайей и погрейтесь на песочке??
Увы, мы далеко от песочка
А манго и папайи с июня не видели, потому что карантин ?
Но как только будут, то конечно)

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Увы, мы далеко от песочка
А манго и папайи с июня не видели, потому что карантин ?
Но как только будут, то конечно)
А у вас прям жестко? Прям локдаун? Из дома не выходят? Или выходят, но с ограничениями?

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
А у вас прям жестко? Прям локдаун? Из дома не выходят? Или выходят, но с ограничениями?
Ну, во двор выйти можно, а дальше перекрыто, да и закрыто все, некуда идти, еду либо на этом перекрывающем посту дают, либо домой привозят

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу