- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
На сколько я помню Таня из ВьетнамаВсем доброе утро!
02-03.09 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я помню Таня из ВьетнамаВсем доброе утро!
02-03.09 не курю
Пользователь сетиА в чем я вдруг продвинутый?
Привет) я из Питера, но живу во ВьетнамеПривет!) А ты из какого города/страны?
Офигеть!!! Круто же)) я хочу в этом году на зимовку сбежать тудаНа сколько я помню Таня из Вьетнама
Я подумываю в Далат зимовать уехать в этом году. Ещё подробно не узнавала, но вижу, что путевки во Вьетнам уже во всю продают.Привет) я из Питера, но живу во Вьетнаме
Тут очень круто... Было... До карантинаОфигеть!!! Круто же)) я хочу в этом году на зимовку сбежать туда
Ну я тоже иллюзий не строю на этот год больших. Начала прощупывать почву. Во Вьетнаме мне тоже понравилось, хоть мы на острове протусили весь месяц. Теперь хочу на север съездить и в обычных нетуристических местах пожить.Тут очень круто... Было... До карантина
Надеюсь, это закончится уже наконец когда-нибудь
В этом году вряд ли получится, сейчас говорят, около 3000$ отдают, чтобы сюда въехать, плюс карантин 3 недели, так что сомнительно пока
Но если когда-то все наладится и будет как прежде, то да, тут классно)
Просто, каждую осень в Питере я начинаю хотеть из него уехать до весны???Ну я тоже иллюзий не строю на этот год больших. Начала прощупывать почву. Во Вьетнаме мне тоже понравилось, хоть мы на острове протусили весь месяц. Теперь хочу на север съездить и в обычных нетуристических местах пожить.
а на счёт 3000$ за въезд…я видела путевки у официальных тур.операторов за обычные (докарантинные) деньги. Попробую сегодня позвонить им и узнать как обстоят дела с въездом в страну.
Они вроде собирались открывать Фукуок, когда все там привьются и только для привитых, но он как бы отдельная частьНу я тоже иллюзий не строю на этот год больших. Начала прощупывать почву. Во Вьетнаме мне тоже понравилось, хоть мы на острове протусили весь месяц. Теперь хочу на север съездить и в обычных нетуристических местах пожить.
а на счёт 3000$ за въезд…я видела путевки у официальных тур.операторов за обычные (докарантинные) деньги. Попробую сегодня позвонить им и узнать как обстоят дела с въездом в страну.
Знакомо)) Мы тоже не выдержали, уехали "на сколько получится", и уже третий год тут)Просто, каждую осень в Питере я начинаю хотеть из него уехать до весны???
А ты в каком городе живёшь? И ты, я так понимаю, гражданка и не депортировалась в рф с началом пандемии?))Они вроде собирались открывать Фукуок, когда все там привьются и только для привитых, но он как бы отдельная часть
А в основной Вьетнам, надеюсь, хоть к следующему лету хоть что-то с места сдвинется, пока не то что влететь - вылететь проблематично для тех, кому надо
А в Далате очень хорошо, климат ближе к российскому, там попрохладнее, и там очень много красивых мест, мы туда делали туры на байках по водопадам, их больше 7 вокруг Далата)
Или вы продливаете визу на месте?А ты в каком городе живёшь? И ты, я так понимаю, гражданка и не депортировалась в рф с началом пандемии?))
Сейчас в ХошиминеИли вы продливаете визу на месте?
Круто! Мои вам белые зависти из Питера)))Сейчас в Хошимине
Сейчас действует автопродление для всех, кто по туристическим, но мне вроде как делают рабочую, чтобы все официально было
Увы, мы далеко от песочкаКруто! Мои вам белые зависти из Питера)))
Если останусь тут зимовать (2 зиму подряд??♀️), поешьте за меня там манго с папайей и погрейтесь на песочке??
А у вас прям жестко? Прям локдаун? Из дома не выходят? Или выходят, но с ограничениями?Увы, мы далеко от песочка
А манго и папайи с июня не видели, потому что карантин ?
Но как только будут, то конечно)
Ну, во двор выйти можно, а дальше перекрыто, да и закрыто все, некуда идти, еду либо на этом перекрывающем посту дают, либо домой привозятА у вас прям жестко? Прям локдаун? Из дома не выходят? Или выходят, но с ограничениями?
Держитесь?Ну, во двор выйти можно, а дальше перекрыто, да и закрыто все, некуда идти, еду либо на этом перекрывающем посту дают, либо домой привозят