33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в дневник же можно дописывать мысли новые? Нужно редактировать изначальный пост или в комментарии к нему дописывать?
В дневник вообще что хочешь можно писать.

Я начинаю срочно думать,что мне нужно снова на зарядку.

Утро начинается не с кофе. А с попытки осознать: кто я, где я и куда сегодня проспала! Запуталась не то, что в числах календаря, но и дни недели не помню, но точно знаю, что:

Не курю и не собираюсь :D

Тут есть такие странные традиции, которые ни кому в России в голову не придут. Например, на праздник города скидывать козу с колокольни. За что?! Так что, по количеству дури в голове русские не стоят на первом месте. Мне всегда обидно, что в русских передачах нас описывают, как самых невоспитанных, грязных. В Европе такие же, только там государство тратит огромные деньги на уборку улиц.

Тут есть такие странные традиции, которые ни кому в России в голову не придут. Например, на праздник города скидывать козу с колокольни. За что?! Так что, по количеству дури в голове русские не стоят на первом месте. Мне всегда обидно, что в русских передачах нас описывают, как самых невоспитанных, грязных. В Европе такие же, только там государство тратит огромные деньги на уборку улиц.
Козу с колокольни :eek: нда, у нас получается, что вообще безобидные развлечения: зимой в прорубь:cold:
У нас, насколько я знаю, таких жертвоприношений нет, что радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу