Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня просмотри дневники - мне понравился дневник пушистого кота и дневник Димы Королева, на пушистого ссылку скидывала сегодня утром, а у Димы нет, если надо скину. Дима понравился тем, что по полочкам разложил все наши мысли - резковато, но так, как это и есть на самом деле
Все ребята убежала в баню, вечером загляну. @oksania ты умничка, и помни - ты лучшая, всегда ребятам в команде говорю, что главное знать, что мы лучшие и у нас все получится, что бы ни случилось
Встречайте пополнение: @Настя552 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Настя552 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Настя552 добрый вечер , проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галина- наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!! Настя проходи, расскажешь немного о себе?
Это в скорой помощи посоветовали, кстати, в комментариях на ютубе пишут что помогат?♀️люди прям рыдают от жалости к себе, непутёвым курильщикам?♀️
Может надо было всё прослушать, за 20 минут не торкнуло? да и слушать надо каждый день целый месяц
Это в скорой помощи посоветовали, кстати, в комментариях на ютубе пишут что помогат?♀️люди прям рыдают от жалости к себе, непутёвым курильщикам?♀️
Может надо было всё прослушать, за 20 минут не торкнуло? да и слушать надо каждый день целый месяц
Воооот, конечно, ты когда ложишься спать включай и под это засыпай. Ты будешь спать, а в это время твое бессознательное как раз начнет работать. Главное пробовать все способы, попробовав все-что-то, да подействует. Ну нафига тебе эта вонючка, кашель по утрам, беее
Воооот, конечно, ты когда ложишься спать включай и под это засыпай. Ты будешь спать, а в это время твое бессознательное как раз начнет работать. Главное пробовать все способы, попробовав все-что-то, да подействует. Ну нафига тебе эта вонючка, кашель по утрам, беее
А ведь как то я жила 100 дней без сигарет???блин и мысли не возникало что мне её не хватает?♀️наверное, только в первую неделю были какие-то непонятные ощущения, а потом и это прошло...
Однако, мозг зараза нашёл таки лазейку?♀️?♀️?♀️
А ведь как то я жила 100 дней без сигарет???блин и мысли не возникало что мне её не хватает?♀️наверное, только в первую неделю были какие-то непонятные ощущения, а потом и это прошло...
Однако, мозг зараза нашёл таки лазейку?♀️?♀️?♀️
Не, жуй, только морковь, яблоки, мне, кстать очень мандарины помогли, апельсины меньше и на лимоне в то время ехала. Никотиновый голод выражается в пищевом голоде, просто надо быть готовым и да молоко, кефир, ряженка-молочка очень притупляет никотиновый голод. Недавно для себя открыла-цветную капусту в кляре со сметаной-оооочень веусно. Когда знаешь, что придет Жорик-надо встретить его с радостью-это неделя, максимум две-вот и корми его овощами и фруктами, а не углеводами