33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20210726_222907.webp
    Screenshot_20210726_222907.webp
    15 KB · Просмотры: 19
@G.a.l.i.n.k.a!, привет!

По поводу должностей, я посмотрела список, мне к сожалению много чего не подходит, так как времени много на форуме проводить не могу.
Поэтому предлагаю кастомную должность - я могу каждый день писать небольшой пост с рекоммендацией книги, метода, фильма или просто делиться полезными мыслями насчёт бросания - а вдруг кого-то ещё больше смотивирует. Ну вот по типу того поста который первый раз написала про книгу Атомные Привычки.

Надо нам такое?)
Ах да, кстати, не курю :))

@G.a.l.i.n.k.a!, привет!

По поводу должностей, я посмотрела список, мне к сожалению много чего не подходит, так как времени много на форуме проводить не могу.
Поэтому предлагаю кастомную должность - я могу каждый день писать небольшой пост с рекоммендацией книги, метода, фильма или просто делиться полезными мыслями насчёт бросания - а вдруг кого-то ещё больше смотивирует. Ну вот по типу того поста который первый раз написала про книгу Атомные Привычки.

Надо нам такое?)
Привет Окси :) Конечно надо, очень интересная должность. Мы любим книги и фильмы, а насчет бросания-было бы здорово. Надо должности имя дать и внесем её в голосилку. Может филосовское какое направление?

Я живу рядом с аэропортом и не одного самолёта, представляете, то каждый час летают, то ни одного:facepalm:-это закон подлости:facepalm:

@ElSin , Лена привет дорогая :wavespin: как ты? Мы уже переживатб начали. Не хочешь гороскопы продолжить, интересно было;)

@G.a.l.i.n.k.a!, привет!

Надо нам такое?)
Привет Окси :) Конечно надо, очень интересная должность. Мы любим книги и фильмы, а насчет бросания-было бы здорово. Надо должности имя дать и внесем её в голосилку. Может филосовское какое напоавление?
Предлагаю имя должности -Отдел рецензий

Булочку в гурманы..да? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу