33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Н

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
20
Это типа когда совсем плохо, вот ту красную кнопочку SOS нажимаем - и скорая помощь мчит?)

Блин, как же офигенно круто здесь всё организовано! Я просто в шоке... В очень хорошем смысле
Я тока вчера обнаружила, этот сайт! Мне так все понравилось ) с утра захожу и смс и тд, вроде группа , не курила , каждый раз , как хотелось курить, брала тел и смотрела, как и что тут , к обеду поняла, что тут обратной связи почти нет, мне стало грустно, пошла и купила сигареты..

oksania

Наблюдатель
Реакции
101
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2021
Кстати, просто вспомнила - если кому нужен табекс, у меня есть пару блистеров, отдам с радостью :oops: отправлю или передам лично, если в г. Киев. Пишите)
Покупала недавно, где-то месяца 3-4 назад

oksania

Наблюдатель
Реакции
101
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2021
Я тока вчера обнаружила, этот сайт! Мне так все понравилось ) с утра захожу и смс и тд, вроде группа , не курила , каждый раз , как хотелось курить, брала тел и смотрела, как и что тут , к обеду поняла, что тут обратной связи почти нет, мне стало грустно, пошла и купила сигареты..
Понимаю, но это не страшно, я думаю - так как сама Взлётная Полоса стартует 2 августа, к тому времени есть шанс бросить и включиться по полной :rolleyes: Насколько я понимаю, здесь много кто ещё курит из участников, докуривает, готовится - это нормально :)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @PinaColada Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет,?
Зовут Ирина). Стаж курения 18 лет, количество- даже не могу сосчитать. Бросала всегда на силе воли и мотивации. В последние 4 года то курю, то нет. Поэтому сила воли "скончалась"? на последней попытке. Сейчас бросаю с помощью табекса и чтения книг. Срываюсь, потому что скучаю по сигаретам. Курю - хочу быть некурящей, не курю - хочу пускать дым. Замкнутый круг.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня был пятый день с табексом., все шло хорошо, но пятница и пивко. В итоге сорвалась. Ещё и гости на неделю едут. Я не в тему начала , табекс летом .
Привет, Юлия. 5 день - у многих один из самых сложных дней отказа + алкоголь. Покурила и забудь. Просто, больше не продолжай. Я, принимая табекс, полностью отказалась от сигарет только на 5 день.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Здесь хорошая обратная связь. Пиши. Оксана правильно написала, 2 августа старт - люди подтянутся еще.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, просто вспомнила - если кому нужен табекс, у меня есть пару блистеров, отдам с радостью :oops: отправлю или передам лично, если в г. Киев. Пишите)
Покупала недавно, где-то месяца 3-4 назад
Я так же могу отправить запросто «Никоретте» целых 2 пластинки не тронутые вообще уже 2 месяц лежат

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Гал, привет. Нагулялись вчера?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Все молчали, как партизаны, но думаю-если кто-то захочет- все пройдет и с форумом разберется. Ты где пропал?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Всем доброе утро. Суббота :dance: я не курю и не собираюсь
i.jpeg-4.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@моряк, Сашка, ты чего снова замолчал:cry:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Как обратной связи нет :eek:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ну фсё, всем ответила, со всеми пообщалась:cool:-укатила в лес:dance: меня здесь нет, но я тут...

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
@моряк, Сашка, ты чего снова замолчал:cry:
Да нет, Гал-все нормально. Я как не зайду-то один на форуме или не понятные темы обсуждают, люди притираются. Мне , как то не очень все обсуждения и приготовления))))) Острота проблемы пока снята. Я вольюсь чуть позже))) Не потеряюсь.

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу