33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.433
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Все, переоделась :spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Привет, я Артем. Ну или Арчи. Стаж курения больше 10ти лет. Сложно посчитать сколько конкретно лет, так как бросал очень много раз, иногда с паузами более полутора лет, потом снова за старое. Бросал на морально-волевых)) просто в раз. Но не надолго. Срывы связанны с отпусками. Алкоголь не пью в принципе более 5ти лет, никакой, даже тот, что имеет в своем названии "безалкогольный". Очень хочу бросить, раз и навсегда. Нужна поддержка.
Мы готовы поддержку оказать, но и от тебя необходима общителбность. Заходи, пиши, что волнует, чем интерессуешься, фильмы, книги, музыка.... как настроение, как себя чувствуешь...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Плохо, все еще курю)) ложусь спать с мыслью "ну все, завтра точно нет", а завтра, то есть сегодня все по новой...
Ну времени практически не осталось- с понеделбника мы не дымим, мы взлетаем, а парашюты я все выкидываю сразу.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27

Artemko

Начинающий
Реакции
128
Мы готовы поддержку оказать, но и от тебя необходима общителбность. Заходи, пиши, что волнует, чем интерессуешься, фильмы, книги, музыка.... как настроение, как себя чувствуешь...
Я общительный) по возможности буду держать в курсе. Родился и жил до 16 лет в Сибири, потом в Питере 16 лет жизни, сейчас 5 лет в Мюнхене. Фильмы люблю разные. Не зависаю в жанрах, сейчас кайфую скандиновского кино. Музыка тоже разная. Но из любви конечно альтернатива, панк и тд.... Книги кинг ван лав. Но опять же жанров любих много. Как и писал, люблю экспериментировать с жанрами, узнавать новое.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Я очень и очень этого жду
ну тогда можно начинать и сейчас. Когда хирург готовит пациента к операции - возьмём, например, удаление аппендицита. Его удаляют не по 1 см в день, правда? А за один раз, затем идет восстановление. Больно, тяжело, но организм борется и идёт заживление. Здесь точно так же - чем дальше мы тянем, тем тяжелей. Затушил, все выкинул, на балкон стараемся не заходить, в туалете дымить вообще нельзя - соседи тут не причем и начинаем путь к выздоровлению. Вспомогашки не хочешь взять?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
@Artemko, Арчи не хочешь быть КЭПом - дополнительный стимул - своим примером стимулировать команду?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Я общительный) по возможности буду держать в курсе. Родился и жил до 16 лет в Сибири, потом в Питере 16 лет жизни, сейчас 5 лет в Мюнхене. Фильмы люблю разные. Не зависаю в жанрах, сейчас кайфую скандиновского кино. Музыка тоже разная. Но из любви конечно альтернатива, панк и тд.... Книги кинг ван лав. Но опять же жанров любих много. Как и писал, люблю экспериментировать с жанрами, узнавать новое.
здорово, и ты любишь Питер?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
@Vicus добрый день:) Как настроение? Какие планы на выходной?

Artemko

Начинающий
Реакции
128
ну тогда можно начинать и сейчас. Когда хирург готовит пациента к операции - возьмём, например, удаление аппендицита. Его удаляют не по 1 см в день, правда? А за один раз, затем идет восстановление. Больно, тяжело, но организм борется и идёт заживление. Здесь точно так же - чем дальше мы тянем, тем тяжелей. Затушил, все выкинул, на балкон стараемся не заходить, в туалете дымить вообще нельзя - соседи тут не причем и начинаем путь к выздоровлению. Вспомогашки не хочешь взятья пока

@Vicus добрый день:) Как настроение? Какие планы на выходной?
Планов много. Всегда много. Настроение пока ровное. Спасибо

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27

Ребята - всем доброго дня. Призываю вас к общению. Мы с вами пришли бороться с зависимостью. Общение - это наше отвлечение. Практика показала, что именно общение в команде помогает справиться с зависимостью, да и я не телепат - не могу читать ваши мысли. Не стесняемся, а заходим и пишем, даже если в команде никого нет в данный момент, увидев сообщение - придут и ответят. Хорошо? Несем музыку, фотографии, да всё, что угодно и помним - вы лучшие:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27

Artemko

Начинающий
Реакции
128
здорово, и ты любишь Питер?
Я космополит. Я люблю вспоминать о каких-то моментах в прошлом... Иногда. Есть и любимые места в питере. Но а так... Было хорошо, назад не хочется)) без политической и тд.подоплеки... Нью Йорк люблю. Питеру симпатизирую

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Я космополит. Я люблю вспоминать о каких-то моментах в прошлом... Иногда. Есть и любимые места в питере. Но а так... Было хорошо, назад не хочется)) без политической и тд.подоплеки... Нью Йорк люблю. Питеру симпатизирую
как насчёт капитанства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу