33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это типа когда совсем плохо, вот ту красную кнопочку SOS нажимаем - и скорая помощь мчит?)

Блин, как же офигенно круто здесь всё организовано! Я просто в шоке... В очень хорошем смысле
Я тока вчера обнаружила, этот сайт! Мне так все понравилось ) с утра захожу и смс и тд, вроде группа , не курила , каждый раз , как хотелось курить, брала тел и смотрела, как и что тут , к обеду поняла, что тут обратной связи почти нет, мне стало грустно, пошла и купила сигареты..

Кстати, просто вспомнила - если кому нужен табекс, у меня есть пару блистеров, отдам с радостью :oops: отправлю или передам лично, если в г. Киев. Пишите)
Покупала недавно, где-то месяца 3-4 назад

Я тока вчера обнаружила, этот сайт! Мне так все понравилось ) с утра захожу и смс и тд, вроде группа , не курила , каждый раз , как хотелось курить, брала тел и смотрела, как и что тут , к обеду поняла, что тут обратной связи почти нет, мне стало грустно, пошла и купила сигареты..
Понимаю, но это не страшно, я думаю - так как сама Взлётная Полоса стартует 2 августа, к тому времени есть шанс бросить и включиться по полной :rolleyes: Насколько я понимаю, здесь много кто ещё курит из участников, докуривает, готовится - это нормально :)

Встречайте пополнение: @PinaColada Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет,?
Зовут Ирина). Стаж курения 18 лет, количество- даже не могу сосчитать. Бросала всегда на силе воли и мотивации. В последние 4 года то курю, то нет. Поэтому сила воли "скончалась"? на последней попытке. Сейчас бросаю с помощью табекса и чтения книг. Срываюсь, потому что скучаю по сигаретам. Курю - хочу быть некурящей, не курю - хочу пускать дым. Замкнутый круг.

Сегодня был пятый день с табексом., все шло хорошо, но пятница и пивко. В итоге сорвалась. Ещё и гости на неделю едут. Я не в тему начала , табекс летом .
Привет, Юлия. 5 день - у многих один из самых сложных дней отказа + алкоголь. Покурила и забудь. Просто, больше не продолжай. Я, принимая табекс, полностью отказалась от сигарет только на 5 день.

Здесь хорошая обратная связь. Пиши. Оксана правильно написала, 2 августа старт - люди подтянутся еще.

Кстати, просто вспомнила - если кому нужен табекс, у меня есть пару блистеров, отдам с радостью :oops: отправлю или передам лично, если в г. Киев. Пишите)
Покупала недавно, где-то месяца 3-4 назад
Я так же могу отправить запросто «Никоретте» целых 2 пластинки не тронутые вообще уже 2 месяц лежат

Гал, привет. Нагулялись вчера?

Все молчали, как партизаны, но думаю-если кто-то захочет- все пройдет и с форумом разберется. Ты где пропал?

Всем доброе утро. Суббота :dance: я не курю и не собираюсь
i.jpeg-4.webp

Как обратной связи нет :eek:

@моряк, Сашка, ты чего снова замолчал:cry:
Да нет, Гал-все нормально. Я как не зайду-то один на форуме или не понятные темы обсуждают, люди притираются. Мне , как то не очень все обсуждения и приготовления))))) Острота проблемы пока снята. Я вольюсь чуть позже))) Не потеряюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу