Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Я тоже отрезаю аппендикс по см, каждый день себя завтраками кормлю и не уверена, что взлечу с вами. Ну, посмотрим. Всем хорошего дня и ооотличного настроения
Все переписки-вверху три вкладки и одна покинуть, а затем игнорировать последующие сообщения. Но шаги-задания рекомендую пройти. В первую взлетку не сделала, в итоге бвл срыв. Затем шаги прошла-они помогли разобоаться в себе и найти причину по которой я дымила, через слезы, боль и обиду я пришла к себе самой и поняла, что для меня значил дым и что он и не нужен вовсе
Доброе утро! Я тоже отрезаю аппендикс по см, каждый день себя завтраками кормлю и не уверена, что взлечу с вами. Ну, посмотрим. Всем хорошего дня и ооотличного настроения
Ну фсе, до вечера должны выбрать КЭПа. Я ждала, но пошла ставить голосику. Я живу старыми устоями и уверена, что во главе должен быть мужчина. Так, что мои мужчины, без обид, кого команда выберет-тому и штурвал Саша-моряк, @моряк -я в КЭПах вижу тебя
Нее, я, конечно, ответственный человек, но не настолько) помрефери вполне достаточно, особенно учитывая, что я тут первый раз и не в курсе что как будет происходить