33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Ирина:) сама сейчас как? Настрой боевой?
Настрой отличный, единственное сейчас в отпуске, и следующие 2 дня буду в дороге практически без связи. Но с 4 августа я буду постоянно здесь.
На этот раз точно и бесповоротно иду на Эверест?

Настрой отличный, единственное сейчас в отпуске, и следующие 2 дня буду в дороге практически без связи. Но с 4 августа я буду постоянно здесь.
На этот раз точно и бесповоротно иду на Эверест?
Хорошо, мы тебя не теряем, парашют я твой уже выкинула, и на Эвересте именное кресло подготовила;)

Всё получится! Не сомневайся в своих силах! Капитанство - дополнительный стимул не курить и вести команду за собой.
Да это понятно) Дополнительный стимул никогда не помешает)
Спасибо за поддержку))

@G.a.l.i.n.k.a!, напомни, пожалуйста, как вставлять медиа? Например, картинки или клипы с ю-туба.
Так. Картинки-копируешь и вставляешь, так же, как везде, а клипы-копируешь ссвлку ютуба и ссылку вставляешь здесь

C2nmvlDHnOQ.webp

Так. Картинки-копируешь и вставляешь, так же, как везде, а клипы-копируешь ссвлку ютуба и ссылку вставляешь здесь
:rofl: Так я помню: копировать - вставить. Я не помню, на какую "кнопку" нажать, чтобы вставить.
Так я больше нигде не сижу, кроме этого форума. Поэтому и спрашиваю, куда жать)))
Выше отправила картинку, но я ее скачала в телефон и с телефона загрузила. При этом она почему-то получилась обрезанная.:unsure:

@PinaColada, три точки на клипе( только не вверху, а именно на клипе) кликаешь и выходит вот это
Screenshot_20210731-145019_Samsung Internet.jpg

И отправляешь кому хочешь

А для форума нажимаешь на видео и выходит

Screenshot_20210731-145414_Samsung Internet.webp

Копируешь копировать видео и здесь вставляешь

Привет, Жанна. Ну ты чего, завтра взлетаем. Ждем тебя всей командой. Тебе страшно стать некурящей, а потому твое "завтра" еще нескоро наступит. Знаю, о чем пишу....Сама такая:smoking: была?
Так что, сегодня настраиваемся и завтра полетим в бездымное будущее:witch:
Привет. Послезавтра ж

Так.
А картинки с гугла или яндекса куда копировать?
Картинки любые, с ними лего- копируешь и здесь сразу вставляется картинка, а с ютуба ты увидишь только ссылку её и отправляешь, которая после отправить сообщения покажется

@G.a.l.i.n.k.a!, не могу найти ссылку в ютубе с телефона. Помню, что копировала адресную строку на поаншете и вставляла здесь, но с телефона никак... Когда будет время, можешь меня ткнуть носом, где эти 3 точки, кроме верхнего правого угла? Пожалуйста.

@G.a.l.i.n.k.a!, не могу найти ссылку в ютубе с телефона. Помню, что копировала адресную строку на поаншете и вставляла здесь, но с телефона никак... Когда будет время, можешь меня ткнуть носом, где эти 3 точки, кроме верхнего правого угла? Пожалуйста.
Так, забыли про три точки. Смотри, в телефоне нажимаешь на видео и выскакивает
Screenshot_20210731-145414_Samsung Internet.jpg

Нажимаешь на копировать URL видео и здесь вставляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу