33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пол жизни, что значит сам? Разве остальных заставили.
Нет, многие используют вспомогашки-табекс, никоретто... а первые дни тяжелы без помощи... самостоятельно- это надо понять суть своей зависимости до дня отказа, мне, кажется, это тяжело...поэтому я и спрашиваю, какое настроение- попытаться понять- как себя человек чувствует

Ты спрашивай, что тебя интересует - попробую помочь. Ты что сейчас читаешь?

@Венера13 привет:wavespin: как выходной?
Привет, Галиночка!!? Опять меня увидела, как я по соседним домикам ползаю???
Ем торт) наконец-то добралась до него?
Как вы мастерски выступили в конкурсной!!! Ну вот отстояли честь наставников, так отстояли!!! Я в восторге?

Нет, многие используют вспомогашки-табекс, никоретто... а первые дни тяжелы без помощи... самостоятельно- это надо понять суть своей зависимости до дня отказа, мне, кажется, это тяжело...поэтому я и спрашиваю, какое настроение- попытаться понять- как себя человек чувствует
Не чего не использую, побухиваю немного, а так не каких вспамогашек.

Привет, Галиночка!!? Опять меня увидела, как я по соседним домикам ползаю???
Ем торт) наконец-то добралась до него?
Как вы мастерски выступили в конкурсной!!! Ну вот отстояли честь наставников, так отстояли!!! Я в восторге?
Спасибо, приятно:). Приятного чаепития. Конкурс- это было что- то- у меня в самом начале вырубился комп, мы нервничаем, но ребята молодцы и все получилось. Вы то же молодцы- много фото принесли, конкурс удался и все получили массу удовольствия, эмоции у нас зашкаливали когда началась выкладка :)

HLQtXmi0NxM.webp

@G.a.l.i.n.k.a!, я сегодня первый раз после бросания курить должна была принять решение о покупке?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я не знаю как принять решение о довольно дорогой покупке, без предварительного перекура... Мало того, что с самого утра накаты, а тут ещё и покупка?ну ниче справилась...
Правда покупку после покупки ещё раз надо обкурить, капец короче...
Но я справилась?

@G.a.l.i.n.k.a!, я сегодня первый раз после бросания курить должна была принять решение о покупке?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я не знаю как принять решение о довольно дорогой покупке, без предварительного перекура... Мало того, что с самого утра накаты, а тут ещё и покупка?ну ниче справилась...
Но я справилась?
Отлично, это ж хорошо, только почему покупка и сиги? Меняй Свою установку. В самоделкине участвуем?

Отлично, это ж хорошо, только почему покупка и сиги? Меняй Свою установку. В самоделкине участвуем?
Вот такая установка ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Прежде чем купить, нужно постоять, подумать, покурить. Три П.

Но я справилась?
Со временем ты научишься без сигареты принимать решения и переживать стрессовые ситуации ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу