Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думаю с осени начатьНет, в Динамо) ты про бассейн?)
Конечно! Я как начала плавать лет 5 назад, так остановиться не могу!) а сейчас ещё на аквааэробику хожу, очень мне понравилось, до этого не пробовалаДа, думаю с осени начать
Аквааэробика мне нравилась- я "сосновый" посещала, а затем усе забросилаКонечно! Я как начала плавать лет 5 назад, так остановиться не могу!) а сейчас ещё на аквааэробику хожу, очень мне понравилось, до этого не пробовала

Значит пора снова начинать!)) в Динамо классная тренер по акве, хотя мне особо не с чем сравнивать??Аквааэробика мне нравилась- я "сосновый" посещала, а затем усе забросила![]()
Мне не удобно- работа и дом в ст. АэропортуЗначит пора снова начинать!)) в Динамо классная тренер по акве, хотя мне особо не с чем сравнивать??Но она мне очень понравилась.
Да, далековато) но у вас там действительно, есть бассейны в профилакториях) там и вода не такая хлорированная думаю, я после динамо вся чешусь?Мне не удобно- работа и дом в ст. Аэропорту
Я и перестала ходить, как узнала каким обращом справки для бассейна берут. Летом есть пруд, а зимой- диванДа, далековато) но у вас там действительно, есть бассейны в профилакториях) там и вода не такая хлорированная думаю, я после динамо вся чешусь?

Вот поэтому и люблю динамо- туда вообще справки не нужны??? они хоть честные???Я и перестала ходить, как узнала каким обращом справки для бассейна берут. Летом есть пруд, а зимой- диван![]()
![]()
ОкЗагляни в сообщение-конверт![]()
Мы такое на балете делаем.
А думала, что было продолжение.Ты ж прочитала, боше нет ничего![]()

Наташа, привет!20 августа срыв. Ну, ведь держалась три дня. А тут родственники до панической атаки довели. В результате класс балета, как корова на льду. Но ведь это не оправдание, просто бегу от проблем. Теперь ещё и за то, что сорвалась стыдно.![]()