33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, думаю с осени начать
Конечно! Я как начала плавать лет 5 назад, так остановиться не могу!) а сейчас ещё на аквааэробику хожу, очень мне понравилось, до этого не пробовала

Конечно! Я как начала плавать лет 5 назад, так остановиться не могу!) а сейчас ещё на аквааэробику хожу, очень мне понравилось, до этого не пробовала
Аквааэробика мне нравилась- я "сосновый" посещала, а затем усе забросила:(

Аквааэробика мне нравилась- я "сосновый" посещала, а затем усе забросила:(
Значит пора снова начинать!)) в Динамо классная тренер по акве, хотя мне особо не с чем сравнивать??‍♀️ Но она мне очень понравилась.

Значит пора снова начинать!)) в Динамо классная тренер по акве, хотя мне особо не с чем сравнивать??‍♀️ Но она мне очень понравилась.
Мне не удобно- работа и дом в ст. Аэропорту

Мне не удобно- работа и дом в ст. Аэропорту
Да, далековато) но у вас там действительно, есть бассейны в профилакториях) там и вода не такая хлорированная думаю, я после динамо вся чешусь?

Да, далековато) но у вас там действительно, есть бассейны в профилакториях) там и вода не такая хлорированная думаю, я после динамо вся чешусь?
Я и перестала ходить, как узнала каким обращом справки для бассейна берут. Летом есть пруд, а зимой- диван :unsure: :rofl:

960934652.jpg

Я и перестала ходить, как узнала каким обращом справки для бассейна берут. Летом есть пруд, а зимой- диван :unsure: :rofl:
Вот поэтому и люблю динамо- туда вообще справки не нужны??? они хоть честные???

20 августа срыв. Ну, ведь держалась три дня. А тут родственники до панической атаки довели. В результате класс балета, как корова на льду. Но ведь это не оправдание, просто бегу от проблем. Теперь ещё и за то, что сорвалась стыдно. :banghead:

20 августа срыв. Ну, ведь держалась три дня. А тут родственники до панической атаки довели. В результате класс балета, как корова на льду. Но ведь это не оправдание, просто бегу от проблем. Теперь ещё и за то, что сорвалась стыдно. :banghead:
Наташа, привет!
Что случилось ?
Ты же целый день на форуме была, я видела.
Не нужно стыдиться.
Нужно написать и мы бы тебя спасали.
Я вот тут сижу, смотрю на вашу команду и сейчас не верю своим глазам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу