33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 8BC294B1-C549-4514-8935-22236C007301.jpeg
    8BC294B1-C549-4514-8935-22236C007301.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 20
Привет) Ну подобрал, на фото конечно не понятно, но в реале красивые, сейчас определяюсь между двух. Поеду в Леруа прикладывать к предполагаемым цветам остального
Любопытнооооо... хотя в последнее время столько всяких альтернативных материалов появилось...

А такие обои видели?в реальности смотрится как картина красками. Я давно не ходил по строительным и был удивлён что сейчас есть))) есть обои и от брендов, от версаче от кавалли))))

Вложения

• 0E7FD7EF-52CA-4096-8445-1CF67E96942C.jpeg
    0E7FD7EF-52CA-4096-8445-1CF67E96942C.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 22
А такие обои видели?в реальности смотрится как картина красками. Я давно не ходил по строительным и был удивлён что сейчас есть))) есть обои и от брендов, от версаче от кавалли))))
Видела, да.... но я вот с некоторых пор фанат однотонки, ну или штукатурных вариантов (венецианка, например, как вариант отделки ванных комнат, декоративка для остального)...
Сейчас на самом деле столько всего интересного)))))))))))))

Я понимаю... а почему тогда не штукатурка?
Не хочу штукатурку, у меня и так на другой стороне будет стена за телевизором из керамогранита. Слишком холодно будет..,

Я убежал) зарядка, завтрак, по строительным, одновременно ещё и попробую работать через телефон?

Доброе утро, роднулечка!
Да надо бы... никто же алмаз мне не выдал)))))

)))) да уж, если ориентироваться на нашу сагу, тебя ждёт ооооооочень насыщенная жизнь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу