Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочке 4 года - она в жизни не выйдет из дома, пока её look не понравится ей самой? Прям перед выходом может передумать одевать именно эту кепочку? А недавно за минуту до прогулки заявила - платье хочу надеть?, а при этом мы с сыном уже давно готовы и ждём в коридоре, пока эта модница определится со своим внешним видом?????
Младшему 13, ведём долго переговоры, затем находим компромисс. Вот так пошёл в 3 класс. Сейчас ищу похороны лета. Учителя привыкли. Посмотреть вложение 1467988
Мы с моим как то до 13 еще боле менее, а потом купив ему как то вещи которые он не сильно хотел я поняла что носить он это не будет и деньги просто на ветер, теперь ходим только в те магазы которые он выбирает сам или заказывает в группе в контакте.
Мы с моим как то до 13 еще боле менее, а потом купив ему как то вещи которые он не сильно хотел я поняла что носить он это не будет и деньги просто на ветер, теперь ходим только в те магазы которые он выбирает сам или заказывает в группе в контакте.