33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Клео ,Светик, доброе утро!!! Как ты, солнышко????

Вам хорошо вы пока можете заставить дите пойти в том в чем скажете ?
Ага. Наивная ты ,Зоечка. Я своего малого не могу заставить одеть то что я говорю, а ему вот 5 числа 6 только будет ???

@Lanchik ,Андрюшик, доброе утречко!!! Как дела, мой хороший????
Полинусечка!????
Доброго воскресного утра!❤️?
Дела... Да всё хорошо? Скоро поеду копать картошку. На улице +10, но к обеду потеплеет надеюсь.

Вам хорошо вы пока можете заставить дите пойти в том в чем скажете ?
Младшему 13, ведём долго переговоры, затем находим компромисс. Вот так пошёл в 3 класс. Сейчас ищу похороны лета. Учителя привыкли. IMG-612a40b1219ec94af4a310fcd0e0a9f0-V.jpg

Полинусечка!????
Доброго воскресного утра!❤️?
Дела... Да всё хорошо? Скоро поеду копать картошку. На улице +10, но к обеду потеплеет надеюсь.
Я поплелась в магазин ???

Ага. Наивная ты ,Зоечка. Я своего малого не могу заставить одеть то что я говорю, а ему вот 5 числа 6 только будет ???
Дочке 4 года - она в жизни не выйдет из дома, пока её look не понравится ей самой? Прям перед выходом может передумать одевать именно эту кепочку? А недавно за минуту до прогулки заявила - платье хочу надеть?, а при этом мы с сыном уже давно готовы и ждём в коридоре, пока эта модница определится со своим внешним видом?????

Мы с моим как то до 13 еще боле менее, а потом купив ему как то вещи которые он не сильно хотел я поняла что носить он это не будет и деньги просто на ветер, теперь ходим только в те магазы которые он выбирает сам или заказывает в группе в контакте.

Мы с моим как то до 13 еще боле менее, а потом купив ему как то вещи которые он не сильно хотел я поняла что носить он это не будет и деньги просто на ветер, теперь ходим только в те магазы которые он выбирает сам или заказывает в группе в контакте.
Ясно, подростковый бунт.

А если договориться на чёрные джинсы, может за брюки сойдёт?
А мы только черные и носим) учителя уже смирились тоже, особенно после тату в прошлом году ?сейчас 9 класс в 10 он не идет, идем в технарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу