33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не за что не отвечает, все ответственность друг на друга перекладывают. Короче бардак.
И эти люди отвечают за безопасность страны.
Так это везде так , в любой сфере, даже в коллективах такое есть. Меня это уже не удивляет.
Чем они тебе то помешали?

Уфффф, вот как мне не закурить после совещания?? разнервничалась, новых врагов нажила, уф уф
Венера, успокойся солнце!!!
Зачем курить то?
Оно же не исправит ничего....
Съешь лучше мороженку ???

Венера, успокойся солнце!!!
Зачем курить то?
Оно же не исправит ничего....
Съешь лучше мороженку ???
Да не буду конечно, поеду опять за тортом((( и чипсами???‍♀️ Прощай опять мое кето и иг

Уфффф, вот как мне не закурить после совещания?? разнервничалась, новых врагов нажила, уф уф
А у нас на совещании обычно скука смертная. Генерал твердит, а остальные либо поддакивают, либо пытаются переубедить, но тщетно... Я обычно стараюсь помалкивать. Напарника учу - не ляпни ничего лишнего генералу, иначе сам потом и будешь заниматься новым заданием.

А у нас на совещании обычно скука смертная. Генерал твердит, а остальные либо поддакивают, либо пытаются переубедить, но тщетно... Я обычно стараюсь помалкивать. Напарника учу - не ляпни ничего лишнего генералу, иначе сам потом и будешь заниматься новым заданием.
Вот, золотое правило молчать!) я не умею))) мне обязательно надо выступить по всем вопросам, со всеми поспорить и всех, включая себя завести??‍♀️ Но так не всегда конечно, иногда получается промолчать

Первый день чего?? Если не курения, то нет, я вчера ночью только покурила, вчера уже и сегодня все, снова взяла себя в руки. Вроде
Умничка. Я сырок глазированный ем., думаю, он легче пироженки

Умничка. Я сырок глазированный ем., думаю, он легче пироженки
Легче не легче, везде одна пальма((( я стараюсь такое не есть. Но либо долго курить, либо пару месяцев по травиться пальмой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу