33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статью тут нашел. О курении с точки зрения экзистенциализма и про Сартра тоже есть. Вернее в основном про него. Прям за душу берет его анализ. Снова вспомнилось что многие его произведения не читал, вернее философия вообще не изучена, лишь поверхностно ее коснулся, даже стыдно, она требует очень много вдумываться, это усилия, серьезные. Читал только "Тошноту" у Сартра. А там, походу, целый мир, в философии, только если окунуться, мне кажется, не переплыть.

"...я был обеспокоен не столько вкусом табака, от которого я собрался отказаться, сколько смыслом акта курения. (...) Быть-восприимчивым-к-бытию-встречаемому-мной-курящим - таким являлось конкретное качество, универсально распространяющееся на вещи. Мне казалось, что я собираюсь от них оторвать это качество и что в среде этого универсального обеднения едва ли стоит жить. Итак, курение является разрушающей реакцией присвоения. Табак есть символ "присвоенного" бытия, поскольку оно разрушается в соответствии с ритмом моих затяжек способом "непрерывного разрушения", поскольку оно переходит в меня и его изменение во мне обнаруживается символически преобразованием потребленного твердого вещества в дым. (...) Это значит, следовательно, что реакция разрушающего присвоения табака символически равнозначна присваемому разрушению всего мира. Посредством выкуриваемого табака горит и дымится мир, растворяясь в дыму, чтобы войти в меня".

Как тебя зовут?
Куришь? ?
Меня зовут Максим. Мне 35 лет. Да покуриваю. Курю около 15 лет. Бросал не курил 4 года. При очередном застолье решил покурить думал что может случиться если выкурю одну сигарету. Дальше больше. Потом это вошло уже как ритуал выпил надо покурить, типо я же себя контролирую. И так меня затянуло. Были моменты где и по 2 месяца не курил. Ещё я заметил какой нибудь сильнейший стресс очень тянет закурить. Или настроение зашкварное тоже тянет курить. Когда все нормально вроде все спокойно проходит без сигарет.

Приношу свои извинения тем, чьи чувства задела картинка.

Сейчас в планах выпить крепкого чаю или кофе... убраться в комнате... хм... а потом можно пойти прогуляться. Не хочется чтобы день был безобразный опять. Какой-то план что-ли составить... Чувство дискомфорта без сигарет все еще сильное. Надеюсь будет полегче.
Привет, какой у тебя уже день?

Меня зовут Максим. Мне 35 лет. Да покуриваю. Курю около 15 лет. Бросал не курил 4 года. При очередном застолье решил покурить думал что может случиться если выкурю одну сигарету. Дальше больше. Потом это вошло уже как ритуал выпил надо покурить, типо я же себя контролирую. И так меня затянуло. Были моменты где и по 2 месяца не курил. Ещё я заметил какой нибудь сильнейший стресс очень тянет закурить. Или настроение зашкварное тоже тянет курить. Когда все нормально вроде все спокойно проходит без сигарет.
Максим, очень рада с тобой познакомиться!!!?
А ты когда нибудь пробовал бросать со вспомогашками?( спреи ,пластери, таблетки)

Максим, очень рада с тобой познакомиться!!!?
А ты когда нибудь пробовал бросать со вспомогашками?( спреи ,пластери, таблетки)
Я пробовал табекс. Вот после него я и не курил 4 года.

@MAKSIM35, Максим, у меня к тебе просьба!!! Поставь пожалуйста аватарку. Заранее спасибо!!!?

@MAKSIM35, Максим, у меня к тебе просьба!!! Поставь пожалуйста аватарку. Заранее спасибо!!!?
Ок
А сейчас планируешь бросать с табексом или будем испытывать силу воли??
Пробовал. Че-то не зашёл.
А сейчас планируешь бросать с табексом или будем испытывать силу воли??

Пойдем Фаю кричать?))

a318a0dabe68cb8404d3050534b7903f.jpg

@Rammstein ,Эдуард, ну скажи нам хоть словечко!!! Как самочувствие?
Мы переживаем??

На норвегов получится классный логотип :rolleyes:
Минутка агитации и пропаганды)
Логотип сам ваять будешь?
А как мы вас называть будем? Наши любимые норвежики?)))

Логотип сам ваять будешь?
А как мы вас называть будем? Наши любимые норвежики?)))
На норвегов я буду ваять)
На ззззззз у меня нет идей, я рисую только крутые логотипы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу