33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - да - в шесть уже на ногах)))) В выходные, правда, иногда по полдня отсыпаюсь)
А я сова и с четырех утра на ногах. Та-а-ак, только не скатываться в жалость к себе!!!:facepalm::eek::hot:

По сути первый день без сигарет... с непривычки, конечно, тягостно.. тут надо научиться занимать высвобождающееся время, и не пытаться бороться с собой, да и вообще все эти желания закурить отделить от себя - как не твои, тогда будет легче...
Мне понравилась мысль про не пытаться бороться с собой. Это как?

Че то тягостное немного.
Игорёк, давай поднимай себе настроение!!! Я тебе люмонадик принесла!!! Воть!!! Витаминный прям!!! ?
lemonade.webp

Мне понравилась мысль про не пытаться бороться с собой. Это как?
Я не могу тебе этого объяснить... но собственно говоря, все мои позывы к курению начинаются только, если мне начинают говорить, как это вредно, как хорошо, что я бросила и т.п. - тут же какое-то чувство противоречия взыгрывает, и начинается логически необъяснимая борьба...
Ну и я ж не бросала как многие... второй пост моего дневника почитай...
Я до сих пор оставляю себе лазейку в виде "ну если прям смертельно захочется, покуришь" - и чет третий месяц не хочется от слова совсем... ну вот за исключением вышеописанного...

Кошка, усё же окейна!!! Ты чего скачешь как ужаленная ?!????
Нужно же проверить, что точно во всех локациях окейно, а то беспокойно чего-то. Да я скоро выдохнусь и перестану мельтешить :D

Кошка, усё же окейна!!! Ты чего скачешь как ужаленная ?!????
Любимая напарница, а то мы с тобой спокойные, да? И не скачем, да?
Я подостыла-то только на этой неделе и то из-за аврала на работе))))
А ты вообще электровеник)

Я не могу тебе этого объяснить... но собственно говоря, все мои позывы к курению начинаются только, если мне начинают говорить, как это вредно, как хорошо, что я бросила и т.п. - тут же какое-то чувство противоречия взыгрывает, и начинается логически необъяснимая борьба...
Ну и я ж не бросала как многие... второй пост моего дневника почитай...
Я до сих пор оставляю себе лазейку в виде "ну если прям смертельно захочется, покуришь" - и чет третий месяц не хочется от слова совсем... ну вот за исключением вышеописанного...
Тоже замечала, что когда хвалят предельно не ловко как-то и раздражает своя "хорошесть". Пойду почитаю пост)

Тоже замечала, что когда хвалят предельно не ловко как-то и раздражает своя "хорошесть". Пойду почитаю пост)
Не, мне не неловко... мне именно хочется встать и назло пойти курить... и это при том, что я сознательна и уравновешена... ну мне всегда так казалось))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу