33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе сплошные перекуры ждут:eek:Потусуюсь встороночке,решила...Тем более день 13 -ый у меня,чисто какое-то.. Счастливое..:D

@domen ,Андрюш, исправь пожалуйста, в таблице. У меня периодически тел глючит на таблице!
У меня пока только просмотр таблицы.
Постоянно то могу редактировать, то только просмотр с телефона.

Дальше работать пошёл. Мне надо переварить информацию, которую мне дали по новой машине.

Привет, Поль!
Дела отлично! Как твои?
На секунду заглянул, сразу спалился... ?
Ой, мог бы хоть и здрасти сказать!
Не съели бы поди тебя ?
У меня всё хорошо, разрываюсь, и тут и тама и везде?
У @domen ,Андрея, от меня уже нервный тик, как я предполагаю.
Весело, короче ???

Пока тяжко, а ныть не хочется. Полегчает спою?. Бегу в зал, потом работа и без сознания в постель.
Дорогие друг мои норвеги и норвежки! Расскажу вам анекдот из моего сегодняшнего утра. Иду на тренировку, а в голове мысль по кругу : как мне хреново, как мне хреново и т. д. Смотрю дедок у подъезда сидит на скамейке, и как кот греется на солнышке. Разглядываю его и думаю: не айс, то не о и это не так. И опять :как мне хреново, и тут стоп!!! А какого рожна на дедушек зыришь? И нападает на меня истерический смех. А во рту карамелька термоядерная, и во время смеха попадает она мне не в то горло. Кашель дикий, слезы ручьём, смех душит и вижу убегают от меня из кустов несколько дедушек, нарядилась для тренировки в олегающее. Испугались короче короны наверно. Вот так, поживём, выстоим??.

Дорогие друг мои норвеги и норвежки! Расскажу вам анекдот из моего сегодняшнего утра. Иду на тренировку, а в голове мысль по кругу : как мне хреново, как мне хреново и т. д. Смотрю дедок у подъезда сидит на скамейке, и как кот греется на солнышке. Разглядываю его и думаю: не айс, то не о и это не так. И опять :как мне хреново, и тут стоп!!! А какого рожна на дедушек зыришь? И нападает на меня истерический смех. А во рту карамелька термоядерная, и во время смеха попадает она мне не в то горло. Кашель дикий, слезы ручьём, смех душит и вижу убегают от меня из кустов несколько дедушек, нарядилась для тренировки в олегающее. Испугались короче короны наверно. Вот так, поживём, выстоим??.
:rofl::rofl::rofl::rofl: реально анекдот. Они теперь к тебе на 1,5 метра не подойдут ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу