33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, здравствуй, Паша, давненько не видела....чего интересного у тебя ,мой дорогой, друг?
Жив, здоров, расту большой....
Занимаюсь ерундой..
Реальность... Меня поглатила реальность... Лето... Скоро яблоки поспеют...

Жив, здоров, расту большой....
Занимаюсь ерундой..
Реальность... Меня поглатила реальность... Лето... Скоро яблоки поспеют...
...реальность!!!
Это хорошо...
Вот уж прям и поглатила?
И че, что яблоки скоро поспеют?

@Венера13 ,Венера, доброутро!!!! Как самочувствие????
Доброутро, Полиночка))))☀️? меня выписали с больничного ((((( завтра на работу. Грустно мне, грустно, так хорошо жила, чо началось то!??
Курить сегодня очень охота, прям вот как с утра мысль засела, так и сидит. Но обещала Любаше, что дам ей отдохнуть и буду сегодня умничкой, так что тихонько молча борюсь с собой. Кофеёк сейчас любимый со специями сварю попью, потом по ем и спать лягу нафиг?

Доброутро, Полиночка))))☀️? меня выписали с больничного ((((( завтра на работу. Грустно мне, грустно, так хорошо жила, чо началось то!??
Курить сегодня очень охота, прям вот как с утра мысль засела, так и сидит. Но обещала Любаше, что дам ей отдохнуть и буду сегодня умничкой, так что тихонько молча борюсь с собой. Кофеёк сейчас любимый со специями сварю попью, потом по ем и спать лягу нафиг?
Венерчик, тебе перетереть максимум ещё неделю, и там уже будет отпускать!!! Держись красатуля!!!
Всё наладится!!!???

Венерчик, тебе перетереть максимум ещё неделю, и там уже будет отпускать!!! Держись красатуля!!!
Всё наладится!!!???
Держусь( если через неделю таких дней не останется, тогда тем более держусь.

У меня всё ок....
Как твоё самочувствие, меня больше интересует????
Самочувствие... Как назойливая муха витает мысль о привычке. Очень мешает. Организм никотин уже давно не требует, а мозг просит вернуть привычное действие...
Борьба какая то началась. И это после 6-7 дней бросания

Самочувствие... Как назойливая муха витает мысль о привычке. Очень мешает. Организм никотин уже давно не требует, а мозг просит вернуть привычное действие...
Борьба какая то началась. И это после 6-7 дней бросания
И у меня((( хочется забить ? на все и пойти к соседке, выпить кофе, взять ее айкос и сидеть болтать ? хочется, но не можется) столько дней уже, из принципа уже не могу закурить. Наверное.

Не могу в такой обстановке работать.
Все такие обидчивые. Одного с зарплатой кинули, второму новая машина не нравится.
Что за машина? Может не зря не нравится??

И у меня((( хочется забить ? на все и пойти к соседке, выпить кофе, взять ее айкос и сидеть болтать ? хочется, но не можется) столько дней уже, из принципа уже не могу закурить. Наверное.
Не переживай, Венерчик, скоро не будешь думать о всякой фигне.

Не переживай, Венерчик, скоро не будешь думать о всякой фигне.
Ладно сегодня, завтра бы пережить, на работе. Все в рабочем чате уже высказывают свою радость по поводу моего выхода, а мне вот не весело и хочется в них чем-нибудь тяжелым уже кинуть??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу