33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ваще наш долгожитель Тётке в октябре будет аж 91 годик :eek:
Это очень здорово, у меня на районе бабулька жила ей 102 было она умерла. Так она можно сказать до последнего дня в магазин сама ходила. Мы все здесь в шоке были.

По моему буква Б в кружочке говорит сама за себя...видно сразу, что человек просто золотоminion20
Не сколько не сомневаюсь, мож вы тогда для приличия хоть как нибудь обзоветесь, а то буковкой Б называть вас мне совестно?

Это очень здорово, у меня на районе бабулька жила ей 102 было она умерла. Так она можно сказать до последнего дня в магазин сама ходила. Мы все здесь в шоке были.
Тетушка тоже иногда в ближайший выходит. Я ей тут недавно тачанку заказал. Такая с ручками, тормозами сумочкой и корзинка ещё в придачу. Довольная. Моя машина говорит

Не сколько не сомневаюсь, мож вы тогда для приличия хоть как нибудь обзоветесь, а то буковкой Б называть вас мне совестно?
Боже, какая беспардонность с моей стороны. Рад представится-меня зовут БПС 1lis41L

Тетушка тоже иногда в ближайший выходит. Я ей тут недавно тачанку заказал. Такая с ручками, тормозами сумочкой и корзинка ещё в придачу. Довольная. Моя машина говорит
Удобно ведь...
Это ж как дети....
Дети игрушками, а старшое поколение практичным вещам радуются.
Я когда курила, вообще чувство радости потеряла, только сейчас это осознаю и понимаю ???

Удобно ведь...
Это ж как дети....
Дети игрушками, а старшое поколение практичным вещам радуются.
Я когда курила, вообще чувство радости потеряла, только сейчас это осознаю и понимаю ???
Да практично очень. Она теперь и во двор и в магазин. Воть такая у нее машинка.
20210812_200345.jpg

Павел я-паренек добрый, но с легкой дуринкой minion20
Приятно познакомиться, Павел!!!
(Честно скажу, знала как тебя зовут и даже разговаривать разговаривали)?

А самокритика это не плохо, но много нельзя ?

А кто наш общий любимец. Живёт у тётушки. Года 3 назад неизвестно откуда объявился у нас на хуторе.
20210812_195901.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу