Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикинь, вот реально тяга началась. Впервые за все эти дни. До этого только с привычкой и пустотой мучался и то, только иногда. А сегодня проснулся - сердце стучит, один дым в мыслях. Причем конкретно Кэмел с красной кнопкой захотелось
У нас сегодня очень важное совещание, надо там быть обязательно( и ещё одно супер важное дело, которое без меня никто не сделает?? Я ж активная вышла и на планировала кучу дел) ??
в 3 освобожусь и сразу домой поеду
Прикинь, вот реально тяга началась. Впервые за все эти дни. До этого только с привычкой и пустотой мучался и то, только иногда. А сегодня проснулся - сердце стучит, один дым в мыслях. Причем конкретно Кэмел с красной кнопкой захотелось
Андрюш - конец второй недели. Это прям для многих какой-то рубеж. Не можешь найти мотивацию - зубы сжал и тупонекури несколько дней. Потом отпустит.
Хотя мне ваш Табекс смазывает картину - он для меня все же туманен по действию.
Андрюш - конец второй недели. Это прям для многих какой-то рубеж. Не можешь найти мотивацию - зубы сжал и тупонекури несколько дней. Потом отпустит.
Хотя мне ваш Табекс смазывает картину - он для меня все же туманен по действию.
Да, у Табекса есть обратная сторона медали - расслабляешься, а когда действие Табекса временно прекращается - хлобысь и удар наката. Без таблеток как-то всегда на чеку
План то планом. Но организм подает сигналы о нехватке никотина - это и вставляет палки в колеса. Тут главное не поддаваться провокации и не сходить намеченного курса!