33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про время в Татарстане) ладно до Башкирии 2 часа, у нас на территории Удмуртии, в окружении удмуртских сел, есть город Агрыз, относящийся к Татарстану, так у них время московское, а у нас +1)) Я в госорганах работаю, у нас доплачивают Уральский коэффициент, а в Агрызе в такой же организации, из-за того, что время мск, нет таких доплат насколько я знаю??‍♀️

Кстати, про время в Татарстане) ладно до Башкирии 2 часа, у нас на территории Удмуртии, в окружении удмуртских сел, есть город Агрыз, относящийся к Татарстану, так у них время московское, а у нас +1)) Я в госорганах работаю, у нас доплачивают Уральский коэффициент, а в Агрызе в такой же организации, из-за того, что время мск, нет таких доплат насколько я знаю??‍♀️
Добрый день Сашенька!

Прям отлично) захотелось посоревноваться)

Утопала - у меня нонче убирательное настроение.
Если что, кричите, я здесь(
Так, меня пора клювать и заражать таким же настроением)) уборочку бы сделать, но погода шепчет ехать гулять

Добрый день Сашенька!
Добрый день Сашенька!
добрый, Лена!? только меня Венера зовут)) я не знаю как и через что я тут регистрировалась, что у меня Ник Саша???‍♀️ Может кто-то знает как изменить? А то действительно путает всех

Добрый день Сашенька!

добрый, Лена!? только меня Венера зовут)) я не знаю как и через что я тут регистрировалась, что у меня Ник Саша???‍♀️ Может кто-то знает как изменить? А то действительно путает всех
Венера!
Как красиво!!!!
Я сейчас ссылку принесу

Нужно сюда написать
Все, написала, спасибо? ждемс теперь нормального ника))
Там вопрос был про приложение на айфон у этого сайта, никто не ответил, а Вы не знаете есть приложение?

А ты прикинь, что когда начнём у тебя на счётчике будет уже 8 дней. Круто же)
Не, не заманчиво) для меня не важно сколько дней, я просто хочу стать некурящей, а я не видела, чтоб некурящие высчитывали дни сколько они с рождения не курят))) первый день бы только пережить

Все, написала, спасибо? ждемс теперь нормального ника))
Там вопрос был про приложение на айфон у этого сайта, никто не ответил, а Вы не знаете есть приложение?
Нет, нету - только браузер, увы(

Не, не заманчиво) для меня не важно сколько дней, я просто хочу стать некурящей, а я не видела, чтоб некурящие высчитывали дни сколько они с рождения не курят))) первый день бы только пережить
Ну ты попробуй хотя бы до старта бросить, узнаешь все подводные камни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу