33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я попробую что-то перекачать.
Да, так и есть, заметил, что если раньше мог рисовать, чтобы отвлечься, то сейчас чаще стал выбирать сигарету. То есть порывы вдохновения они тоже воспринимаются как что-то дискомфортное. Это как муки творчества, поэтому их также можно закуривать и т.д. то есть тут как бы двойная ситуация... с одной стороны есть идея, но это сопряжено с чувством дисокмфорта и с необходимостью идти на боль, ну, там, взять в руки карандаш, тетрадь, иногда это тяжело, а сигарета типа предлагает альтернативу, не испытывать этого дискомфорта, но и вдохновение она забирает.
Ага... А когда творческий не творит это куда хуже, да чем что угодно. Так что есть ради чего стараться))

Я попробую что-то перекачать.
Да, так и есть, заметил, что если раньше мог рисовать, чтобы отвлечься, то сейчас чаще стал выбирать сигарету. То есть порывы вдохновения они тоже воспринимаются как что-то дискомфортное. Это как муки творчества, поэтому их также можно закуривать и т.д. то есть тут как бы двойная ситуация... с одной стороны есть идея, но это сопряжено с чувством дисокмфорта и с необходимостью идти на боль, ну, там, взять в руки карандаш, тетрадь, иногда это тяжело, а сигарета типа предлагает альтернативу, не испытывать этого дискомфорта, но и вдохновение она забирает.
Игорь, может попробовать мини конфетки? Они прям помогают.
На аве прям хорошенький мальчишка??Спасибо ?

Мне легче всего не курить на работе, там по хорошему некогда, лучше всё время всё контролировать. И может это немного парадоксально, но я очень быстро стала на работе без сигареты спокойнее. А вот со свободным временем проблем больше...
Свободное время тут уже все индивидуально. Мне помогло чем-то себя занять. Если я очень занят не то что покурить, поесть могу забыть. ;) Сперва доделаю, а потом поем.

Да, это точно. Главное чтобы хватило смелости, на творчество.
Ну вот мы тут и будем вместе месяц переучиваться не закуривать неприятное, но творить свою жизнь) А каким ты бы хотел видеть название команды? Эскизы лого... :angel: ;)

Я поставил аватарку. Я с тех пор немного потолстел из-за терапии по диагнозу, до 86-ти :-( сейчас стараюсь сбросить, но успехи фифти-фифти, то вниз, то вверх. Чувствую беспокойство из-за этого, т.к боюсь не быть привлекательным. Мне кажется когда я был хотя бы 78, я был мега-привлекательный, а сейчас порой хочется плакать от того, что набираю вес.
Игорь, не нужно переживать из за таких вещей. Да и набирать вес можно по разному.
Смотри, мы здесь ещё немножко и топаем, ходим ,по желанию конечно. Как раз для поддержания веса, да и вообще просто для себя!!! Готов участвовать????

Свободное время тут уже все индивидуально. Мне помогло чем-то себя занять. Если я очень занят не то что покурить, поесть могу забыть. ;) Сперва доделаю, а потом поем.
А что тебя на столько увлекает? Кстати, новые увлечения появились?)) У меня много косяков и один из них, я порой слишком уж энергосберегающая:rolleyes::facepalm:

Игорь, не нужно переживать из за таких вещей. Да и набирать вес можно по разному.
Смотри, мы здесь ещё немножко и топаем, ходим ,по желанию конечно. Как раз для поддержания веса, да и вообще просто для себя!!! Готов участвовать????
Да, готов ходить, конечно, бегать тоже можно. Не по 5 километров конечно, но километра по 2 каждый день можно... да и ходит тоже. А как поучаствовать?

Ну вот мы тут и будем вместе месяц переучиваться не закуривать неприятное, но творить свою жизнь) А каким ты бы хотел видеть название команды? Эскизы лого... :angel: ;)
Блин, ну 33_3 это, на 3 градуса ниже нормы. Я бы так и назвал "На 3 градуса ниже нормы". 33 богатыря это несколько банально, к тому же непонятно какое дополнение придумать к этим 33 богатырям, там ведь еще 3 в конце.

Да, готов ходить, конечно, бегать тоже можно. Не по 5 километров конечно, но километра по 2 каждый день можно... да и ходит тоже. А как поучаствовать?
Сейчас мы наберём команду, у нас будет физрук , который в последующем будет собирать наши отчёты по физ. нагрузке??

А что тебя на столько увлекает? Кстати, новые увлечения появились?)) У меня много косяков и один из них, я порой слишком уж энергосберегающая:rolleyes::facepalm:
Тут наверное ещё и время совпало. Как раз начало содово-огородного сезона. Сейчас почти каждый выходной в родные края еду. Старикам своим помочь. А там и косить надо и вскопать. Дел хватает. Не могу я долго без дела, без движения. Наверное шило в одном месте:D

Блин, ну 33_3 это, на 3 градуса ниже нормы. Я бы так и назвал "На 3 градуса ниже нормы". 33 богатыря это несколько банально, к тому же непонятно какое дополнение придумать к этим 33 богатырям, там ведь еще 3 в конце.
Ню, вот...уже одно название от тебя в голосилку!!! Умничка!!!???

@Askert ,Ринатик, привет, как дела ? Ты где потерялся? Подожди не убегай!!! У тебя эта какая по счету взлётка была?????

Тут наверное ещё и время совпало. Как раз начало содово-огородного сезона. Сейчас почти каждый выходной в родные края еду. Старикам своим помочь. А там и косить надо и вскопать. Дел хватает. Не могу я долго без дела, без движения. Наверное шило в одном месте:D
Вот и у меня шило и не только ???
А может даже 2 шила???

Хладнокровные у нас змеи. Получается этакий не курящий Чингачгук Большой Змей 333-го лвл. Клевый тотем))) Дурачусь просто. А вообще варианты названий вроде кто то собирает и мы потом будем за них голосовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу