33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы же не забудете нам всем потом это показать? :angel::cloud:А то я тут от любопытства поумираю. Игорь вот тоже творчеством делиться не хочет. Как так жить, я не понимаю... :autodafe::help:
Нина, это конкурс в зале ожидания .
Вот ссылка поглянь https://ne-kurim.ru/forum/posts/12284872/bookmark

Я хочу делиться творчеством, просто мне лень. А до какого числа нужен логотип, эскиз? У меня есть один стих про любовь к которому у меня есть доступ, но я не знаю насколько он уместен.

Я хочу делиться творчеством, просто мне лень. А до какого числа нужен логотип, эскиз? У меня есть один стих про любовь к которому у меня есть доступ, но я не знаю насколько он уместен.
Лого нужно будет когда определимся с названием команды. Ну, а стих ты нам кинешь чуть позже .
Игорь, как твои дела? Как успехи?

Любовь всегда уместна. Просим, просим:wavespin:

:D При всём моем эксгибиционизме похвастаться то нечем. Ну зато и не забанят:rolleyes:
Я про конкурсы!!! Тут то сфоткать, то нарисовать итд. Так что проявишь себя в чем нибудь. Я вот рисовать вообще не умею, но приходится для команды :ku:??????

Я про конкурсы!!! Тут то сфоткать, то нарисовать итд. Так что проявишь себя в чем нибудь. Я вот рисовать вообще не умею, но приходится для команды :ku:??????
А, вон оно чё. Ну да, таланты в сознательном возрасте как-то так и заводятся :D

Ну, если в детстве не завелись, хоть щас???
Я в детстве дружила с девочкой, которая очень хорошо рисовала. Про мои рисунки она говорила, что во мне умер великий художник и давно уже разложился. На плесень и липовый мед по ходу:giggle:

Я в детстве дружила с девочкой, которая очень хорошо рисовала. Про мои рисунки она говорила, что во мне умер великий художник и давно уже разложился. На плесень и липовый мед по ходу:giggle:
Прям под гражданскую оборону замастрячила????

Привет Полина! и Все Все Все!
Да вроде ничего дела, сейчас свой календарь увидела, офигеть Я уже 25 дней оказ.не курю!?
Да ты ж моя умничка!!! 25 денёчков ,молодчина!!! ??????Целоваю тебя моя деичка!!!????
Чем завтра занята? В городе?

Лого нужно будет когда определимся с названием команды. Ну, а стих ты нам кинешь чуть позже .
Игорь, как твои дела? Как успехи?
Как то маятно, тяжелый день. Смотрю сериал ликвидация, там все такое тревожное, вот и я подхватил чувство тревоги. Если буду следаком точно буду курить, такое напряжение там, что-то скрывать нужно вечно, подозревать кого-то. Думаю надо сходить прогуляться, чтобы немного освежиться.

Такой себе стишок на самом деле, но это последнее что я написал, надеюсь вам понравится

Тебя я потерял во рту Левиафана
И вечная зара над нами не взойдет
Корабль стонет и скорбит без капитана
И речь матросов навсегда замрет

Как скатерть стелется под нами
Холодный облик этих серых льдин
Взбираясь на престол под небесами
Как быстро стал я для тебя чужим

Вскрывая сердце как консервов банку
Ты бережно руками вытрешь кровь
Изучишь душу, обнажив изнанку
И выткешь полотном на ней любовь

Как то маятно, тяжелый день. Смотрю сериал ликвидация, там все такое тревожное, вот и я подхватил чувство тревоги. Если буду следаком точно буду курить, такое напряжение там, что-то скрывать нужно вечно, подозревать кого-то. Думаю надо сходить прогуляться, чтобы немного освежиться.

Такой себе стишок на самом деле, но это последнее что я написал, надеюсь вам понравится

Надеюсь девушка от вида крови в обморок не падает. Этот момент особенно зацепил. Особенно как это повязано с ткачеством. Мне понравилось:thumbup: Теперь еще любопытнее посмотреть рисунки))

Мне стыдно сейчас че-то за этот стих, чувство что он какой-то наивный что-ли.

Игорёк, здорово!!! Молодец!!!
Ждём следующих творение!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу