Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие сигареты, это да, конечно стоимость вот вообще на желание курить не влияет, но бонус будет хороший при отказе. Вот например я в месяц трачу 5т на стики, это 2 месяца безлимитного абонемента в бассейн у меня или месяц заправлять машину
Я вот тоже пока терплю, надеюсь на себя, но если уж никак - куплю вторую упаковку Табекса. С ним как то проще всё равно. Но сначала голову надо настроить на бросание
Я вот тоже пока терплю, надеюсь на себя, но если уж никак - куплю вторую упаковку Табекса. С ним как то проще всё равно. Но сначала голову надо настроить на бросание
Венера, не нужно бороться, всё будет хорошо!!! А ждёт тебя невонючая жизнь.
Боже, как я была удивлена , когда в полной мере прочувствовала " запах " сигарет и дорогой туалетной воды. Мне до сих пор тошно????
То, что от курильщиков воняет за километр начинал ощущать примерно через месяц после бросания. Запах, как будто они в погребе с гнилой картошкой в обнимку живут?
То, что от курильщиков воняет за километр начинал ощущать примерно через месяц после бросания. Запах, как будто они в погребе с гнилой картошкой в обнимку живут?
Вспоминаю, как смог без единой таблетки успокоительного продержаться 2 месяца (иногда пил капли валерьянки, когда совсем уж невмоготу). Где сейчас эти силы? Такое ощущение, что с каждым срывом зависимость только усиливается
Вспоминаю, как смог без единой таблетки успокоительного продержаться 2 месяца (иногда пил капли валерьянки, когда совсем уж невмоготу). Где сейчас эти силы? Такое ощущение, что с каждым срывом зависимость только усиливается
Почему я не подумала даже об успокоительных, когда в Крыму бросала и дико истерила? Даже мысли не возникло, а надо было, может и не сорвалась бы и бросила.. если бы да ка бы