33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полине - долгая дорога до вас, но в принципе, в отпуске можно. Челнинцы выезжают с утра и вечером обратно обычно, кто ездит к вам в зоопарк.
Ну да, ради зоопарка так далеко ехать..) но ради желтых новых стульев можно и приехать?

Дорогие сигареты, это да, конечно стоимость вот вообще на желание курить не влияет, но бонус будет хороший при отказе. Вот например я в месяц трачу 5т на стики, это 2 месяца безлимитного абонемента в бассейн у меня или месяц заправлять машину
А я себе сделала мотивацию сразу. Я каждый день, откладывала по 150 р в шкатулку и в конце месяца купила себе подарок ????

А я себе сделала мотивацию сразу. Я каждый день, откладывала по 150 р в шкатулку и в конце месяца купила себе подарок ????
Хорошая мотивация, но со мной не сработает))

Нет, Андрей, чампикс купила и так и пролежал-выкинула)) сейчас я все же думаю с табексом буду, завтра куплю и начну пить
Я вот тоже пока терплю, надеюсь на себя, но если уж никак - куплю вторую упаковку Табекса. С ним как то проще всё равно. Но сначала голову надо настроить на бросание

В НЧ к @Lanchik на дачу тоже загляни☺️
IMG_20200913_130921.jpg

Я вот тоже пока терплю, надеюсь на себя, но если уж никак - куплю вторую упаковку Табекса. С ним как то проще всё равно. Но сначала голову надо настроить на бросание
Я на себя совсем не надеюсь

Венера, не нужно бороться, всё будет хорошо!!! А ждёт тебя невонючая жизнь.
Боже, как я была удивлена , когда в полной мере прочувствовала " запах " сигарет и дорогой туалетной воды. Мне до сих пор тошно????
То, что от курильщиков воняет за километр начинал ощущать примерно через месяц после бросания. Запах, как будто они в погребе с гнилой картошкой в обнимку живут?

То, что от курильщиков воняет за километр начинал ощущать примерно через месяц после бросания. Запах, как будто они в погребе с гнилой картошкой в обнимку живут?
Фуфуфу ? а у меня после короны нюх вообще поломался, мне все теперь мерзко пахнет, не только курильщики)

Я на себя совсем не надеюсь
Вспоминаю, как смог без единой таблетки успокоительного продержаться 2 месяца (иногда пил капли валерьянки, когда совсем уж невмоготу). Где сейчас эти силы? Такое ощущение, что с каждым срывом зависимость только усиливается

Вспоминаю, как смог без единой таблетки успокоительного продержаться 2 месяца (иногда пил капли валерьянки, когда совсем уж невмоготу). Где сейчас эти силы? Такое ощущение, что с каждым срывом зависимость только усиливается
Почему я не подумала даже об успокоительных, когда в Крыму бросала и дико истерила? Даже мысли не возникло, а надо было, может и не сорвалась бы и бросила.. если бы да ка бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу