Ничего в ней страшного, просто официант видимо думал, что я с ней знакома и в начале мне не рассказал ничего) заказала я простенький салат в начале, огурцы помидоры, я вообще не знала, что у них там молекулярная кухня? соус меня к салату привлёк, по описанию должен был быть вкусным, принесли, ну обычный салат, а в нем какие то шарики, похожие на крыжовник без кожуры, я ем эти шарики, они так легко лопаются, вкууусные, думаю какой-то заморский овощефрукт мне неизвестный) съела первым делом их, потом салат, а соуса так и не нашла вкусного))) потом подходит официант, спрашиваю что за заморский овощ такой был в салате, он не понимает, потом дошло до него о чем я, оказалось это и был соус, как-то модно- молекулярно приготовленный и его надо было полопать в салате??? суп грибной латте очень вкусный, какой-то невесомый с пенкой, пюрешечка из яблок с уткой нормальной) все вроде обычно потом было. А потом несут мне десерт, шарик базиликового мороженного и натёртый замороженный арбуз политый джином( ну я по простому описываю))) я говорю другой десерт заказывала, не это вот??

А официант посмотрел на меня так странно и говорит- это не десерт, это для освежения рецепторов после основных блюд перед десертом???

Десерт был вкусный, надо было ложкой его разбивать, там так красиво все лопнуло, а потом есть что-то непонятное малиновое, но вкусное? короче, не доросла я ещё, не доросла? как смогла описала? ну и может наша провинциальная молекулярная кухня только замахивается на такую?