33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял, что я старый, когда из принципа не установил тик-ток. Ну не моё это... Наш тик-ток остался в молодости, тоже было дело, дурачились?
Но я люблю молодежную музыку (хоть и иногда язык не поворачивается это назвать музыкой?). Моя любимая молодежная песня вот эта:

Тоже тик тока нет. Телеграм с братом общался когда он в Англии был ;)
Я вообще не понимаю тик ток...я телевизор то смотрю раз в год наверное,что уж говорить о чём то другом???

У меня был тик-ток, но не долго.
Вообще я везде есть, но сижу только в ВК.
Да я тебя и здесь часто вижу??
Кому то тик ток вкатыввает, мне просто кажется всё можно посмотреть и в ютубе, ну а дебилов скачущих и воющих мне смотреть не интересно ??

Кому то тик ток вкатыввает, мне просто кажется всё можно посмотреть и в ютубе, ну а дебилов скачущих и воющих мне смотреть не интересно ??
Алгоритмы Stickers-Spotty41

Иногда складывается ощущение, что подростки выкладывают тик-ток просто так. Ради лайков и просмотров. Не вкладываются ни в идеи, ни в технику съемки. Просто показать свое прыщавое лицо, открыть рот под какую нибудь песню (а ещё раздражает, что песни они называют "звук")

Я вообще не понимаю тик ток...я телевизор то смотрю раз в год наверное,что уж говорить о чём то другом???
И я телевизор не смотрю почти. И соцсети как-то забросил одноклассники, фейсбук дааавно туда не заходил. :)

И я телевизор не смотрю почти. И соцсети как-то забросил одноклассники, фейсбук дааавно туда не заходил. :)
И я точно также !!!
Причём уже давно забросила. Как только начали всякую фигню в ленту кидать сразу оттуда ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу