33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik, Андрей , не придётся завтра скучать тебе. Не еду я никуда скорее всего. Папик мой завтра на работе, закрывает выставку художников. А без него на даче делать нечего мене. Воть.??
Это ту самую, на которую ты хотела рисунки сдать???

@Lanchik, Андрей , не придётся завтра скучать тебе. Не еду я никуда скорее всего. Папик мой завтра на работе, закрывает выставку художников. А без него на даче делать нечего мене. Воть.??
Мы на даче если без отца - то это как курицы без петуха? Ходим, слоняемся, курим (ещё пока). А с отцом - как в подчинении начальника?

Это ту самую, на которую ты хотела рисунки сдать???
Её именно. У нас в Барнауле проходила очень крупная выставка известных и менее известных художников.
И туда можно было бы попасть, но....с более достойной темой???

Мы на даче если без отца - то это как курицы без петуха? Ходим, слоняемся, курим (ещё пока). А с отцом - как в подчинении начальника?
Воооот....неее, меня там не припахивают никогда, я езжу туда отдыхать, а другие работать???

@@Polina
Я сделал вакцину! Сказали все ты теперь с чипом, осталось тебе 5 лет и детей у тебя больше не будет а остальное говорят у населения узнаешь че еще тебя ждет?????

@@Polina
Я сделал вакцину! Сказали все ты теперь с чипом, осталось тебе 5 лет и детей у тебя больше не будет а остальное говорят у населения узнаешь че еще тебя ждет?????
Уже вторую сделал?

@@Polina
Сахават, я сейчас очень хочу материться???
Всё...ты в отрыв??
Мож тада на вертолёт и на необитаемый остров????

Хохочет блин....уххх???

Сахават, я сейчас очень хочу материться???
Всё...ты в отрыв??
Мож тада на вертолёт и на необитаемый остров????

Хохочет блин....уххх???
А чего материться хочется??

Попробовала поставить лого и ожидаемо оно не умещается. Кого можно попросить? У меня лапкиstickers_Persik34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу