33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, ну, тут кто на что горазд, сам же знаешь. Кому как легче, тот так и бросает. Я честно признаться, Карра не слушала и не читала. Сам откуда??
Я из Перми! На форуме, наверное люди со всей России и не только!

Да , ребята отовсюду!!! Откуда только нет. И это здорово!!! ?
Илюш, а ты проходил шаги Сергей Князева??

Да , ребята отовсюду!!! Откуда только нет. И это здорово!!! ?
Илюш, а ты проходил шаги Сергей Князева??
Ещё не до конца прошёл, сейчас третий шаг читаю! Всё очень нравится! Чётко и ясно! Сергею спасибо, за его работу!

Ещё не до конца прошёл, сейчас третий шаг читаю! Всё очень нравится! Чётко и ясно! Сергею спасибо, за его работу!
Это хорошо, что нравится!!! ?
На самом деле форум очень приятный, здесь все доброжелательные, хотя на других форумах я не была ни разу. Не с чем сравнивать ??
Илюш, поставь пожалуйста логотип команды. Если что то не получится обращайся!!!?

Ого, тебе не просто... я ушла в подполье и всех курящих убрала из круга общения) сейчас минимум месяц общаюсь только с некурящими. На работе я одна курила??‍♀️ Молодежь не считаю, им мы курить в рабочее время запрещаем)
Соседка прониклась???
Соседка курит втихоря от своей семьи. Может и несколько дней не курить. Тяжелый случай, как я называю. Такие и не хотят бросать и не могут. Т.к. и зависимыми себя не считают (а это не правда). Я так не могу - либо уж дымить как паровоз, либо вот как сейчас - не курить и не тянуться за сигаретой. И не видеть в ней отдушину

Соседка курит втихоря от своей семьи. Может и несколько дней не курить. Тяжелый случай, как я называю. Такие и не хотят бросать и не могут. Т.к. и зависимыми себя не считают (а это не правда). Я так не могу - либо уж дымить как паровоз, либо вот как сейчас - не курить и не тянуться за сигаретой. И не видеть в ней отдушину
Андрей, у меня также. Либо всё, либо ничего. Электронные сигареты- первый шаг к резиновой женщине.

Я вот с Самары, а народ здесь со всей планеты, Русь, Беларусь , Украина, Израиль, Германия и т.д
Есть знакомая которая тайком от мужа курит, периодично бегает в магазин чтобы дунуть.
А есть ещё друг который ходит курить в подъезд, а там у него спрятана чекушка коньяку, вот он и тайком от жены прибухивает.

@domen можно я у вас поживу немного??
Обещаю не хулиганить и вести себя хорошо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу