Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это хорошо, что нравится!!! ?
На самом деле форум очень приятный, здесь все доброжелательные, хотя на других форумах я не была ни разу. Не с чем сравнивать ??
Илюш, поставь пожалуйста логотип команды. Если что то не получится обращайся!!!?
Ого, тебе не просто... я ушла в подполье и всех курящих убрала из круга общения) сейчас минимум месяц общаюсь только с некурящими. На работе я одна курила?? Молодежь не считаю, им мы курить в рабочее время запрещаем)
Соседка прониклась???
Соседка курит втихоря от своей семьи. Может и несколько дней не курить. Тяжелый случай, как я называю. Такие и не хотят бросать и не могут. Т.к. и зависимыми себя не считают (а это не правда). Я так не могу - либо уж дымить как паровоз, либо вот как сейчас - не курить и не тянуться за сигаретой. И не видеть в ней отдушину
Соседка курит втихоря от своей семьи. Может и несколько дней не курить. Тяжелый случай, как я называю. Такие и не хотят бросать и не могут. Т.к. и зависимыми себя не считают (а это не правда). Я так не могу - либо уж дымить как паровоз, либо вот как сейчас - не курить и не тянуться за сигаретой. И не видеть в ней отдушину
Есть знакомая которая тайком от мужа курит, периодично бегает в магазин чтобы дунуть.
А есть ещё друг который ходит курить в подъезд, а там у него спрятана чекушка коньяку, вот он и тайком от жены прибухивает.