Да, Катюш, спасибо за приглашение? Обязательно загляну?В игровой настроение поднимем на раз
Заходи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Катюш, спасибо за приглашение? Обязательно загляну?В игровой настроение поднимем на раз
Заходи![]()
Ага, ага....так и говори на убой????
Не, точно нет! Прям вот уверенное такое взвешенное НЕТ
.По лыжне 15км и ты в игровой ???Да, Катюш, спасибо за приглашение? Обязательно загляну?
Ага) баллада о пингвине ждётДа, Катюш, спасибо за приглашение? Обязательно загляну?

Зависимость от кальяна неизбежна, тот же никотин, только дыма больше, какой хочешь вкус, пахнет ммм, по крепости море табаков, красивые кальяны, чаши, трубки, классные заведения с уютной атмосферой, а как он расслабляет, получше сигарет то.....Ребят, у меня вопрос! Меня давно зовут покурить кальян. Я никогда его не курил во время бросания. И вряд ли мне предложат безникотиновый кальян... Один выход? Отказываться от подобных предложений?
Двое коллег сидят на каляне. И вроде курить обычные сигареты бросили. А вот этот чемодан с кальяном всегда с собой возить - не могут бросить.Зависимость от кальяна неизбежна, тот же никотин, только дыма больше, какой хочешь вкус, пахнет ммм, по крепости море табаков, красивые кальяны, чаши, трубки, классные заведения с уютной атмосферой, а как он расслабляет, получше сигарет то.....
Ну и минусы. Если подсядешь на кальян, готовь от 30к в месяц тратить на него. Кальян курится час по времени....времени будет потрачено на него очень много. Горло от него со временем тоже начинает болеть. Слезть с него, гораздо тяжелее чем с сигарет.
Когда ты куришь сигареты, они всегда с собой...Когда ты начинаешь быть зависим от кальяна, ухухууу, быстрее быстрее, это потом доделаю, каждый день сводится к тому, чтобы быстрее освободиться и присосаться к соске вкусной))Двое коллег сидят на каляне. И вроде курить обычные сигареты бросили. А вот этот чемодан с кальяном всегда с собой возить - не могут бросить.
Жуть какая. Мне кажется, главный вопрос во всей истории с курением , это зачем? Если на него честно самому себе ответить и глубоко прочувствовать, то курить не будешь. Что заменяет курение? Вместо чего я курю? Зачем?Двое коллег сидят на каляне. И вроде курить обычные сигареты бросили. А вот этот чемодан с кальяном всегда с собой возить - не могут бросить.
Это охренеть конечно.... чемодан с кальяном везде с собой. Я в шоке???Двое коллег сидят на каляне. И вроде курить обычные сигареты бросили. А вот этот чемодан с кальяном всегда с собой возить - не могут бросить.
Артурчик, ты сидел на нём, да??Когда ты куришь сигареты, они всегда с собой...Когда ты начинаешь быть зависим от кальяна, ухухууу, быстрее быстрее, это потом доделаю, каждый день сводится к тому, чтобы быстрее освободиться и присосаться к соске вкусной))
На природу, на шашлыки, в путешествие, и даже в гости, если у кого то нет своего кальянаЭто охренеть конечно.... чемодан с кальяном везде с собой. Я в шоке???
Это очень красивый ритуал, социальней чем сигареты, моднее, багаче, сигареты фу, а вот кальян вкусный. Собрались с друзьями на летнике в с красивым видом, попиваете чай или смузи и выдыхаете дымок вкусный. Завернуто очень красиво. И действительно, кальяны есть очень вкусные.Жуть какая. Мне кажется, главный вопрос во всей истории с курением , это зачем? Если на него честно самому себе ответить и глубоко прочувствовать, то курить не будешь. Что заменяет курение? Вместо чего я курю? Зачем?
На работу вот только не берут. На вахте уж не потащишь чемодан?На природу, на шашлыки, в путешествие, и даже в гости, если у кого то нет своего кальяна
Это кошмар!!!На природу, на шашлыки, в путешествие, и даже в гости, если у кого то нет своего кальяна
Да, 3 года. На нем тяжелее и дороже сидеть, даже считать не хочу и не считал сколько там денег...одних кальянов куплено на 50 кАртурчик, ты сидел на нём, да??
Да может и потащишь....кто ж знает то???На работу вот только не берут. На вахте уж не потащишь чемодан?
Вкусно, но зависимость вызывает. Пускай и не такую жесткую, как от сигарет. Коллеги спокойно терпят весь рабочий день без кальяна. Но после работы сразу в лавку за новым этим наполнителем или как он там называется правильноЭто очень красивый ритуал, социальней чем сигареты, моднее, багаче, сигареты фу, а вот кальян вкусный. Собрались с друзьями на летнике в с красивым видом, попиваете чай или смузи и выдыхаете дымок вкусный. Завернуто очень красиво. И действительно, кальяны есть очень вкусные.
Ну если себя довести, что без кальяна жить не сможешь - и спать будешь в обнимку с кальяном?Да может и потащишь....кто ж знает то???
Чего в нем красивого так-то? Вот если по честному? Тот же дым вдыхаешь. Зачем? Вместо чего?Это очень красивый ритуал, социальней чем сигареты, моднее, багаче, сигареты фу, а вот кальян вкусный. Собрались с друзьями на летнике в с красивым видом, попиваете чай или смузи и выдыхаете дымок вкусный. Завернуто очень красиво. И действительно, кальяны есть очень вкусные.
СпасибоЛюдочка, привеееет!!! Ты умничка!!!???Молдчинка наша???