33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там уже не он, а она в поисках. Не фиг было расслабляться)))
Про пол я вообще молчу - пингва от мужа сбежала очередного, найдите ей уже дело какое-нибудь ???

Катюш, а кто должен искать работу? Пингвин или пингва?
Любаш, или все многочисленные родственники?, ты хотела сказать)))
Там детей уже три поколения как минимум :facepalm: , чтобы прокормить, боюсь, что обоим придётся поработать ??. Алмаз-то не бесконечный:giggle:

Любаш, или все многочисленные родственники?, ты хотела сказать)))
Там детей уже три поколения как минимум :facepalm: , чтобы прокормить, боюсь, что обоим придётся поработать ??. Алмаз-то не бесконечный:giggle:
Ясно, пахать ей скоро, вместо кони???

@Lanchik ,Андрюшик, чего скучаешь????
Да пошли гулять с детьми, а погода всё никак не наладится, пошли домой обратно...? После этой бури теперь боюсь любой тучки на горизонте. После этой аномальной жары может придти любой катаклизм. И вообще я боюсь торнадо!?️ В Татарстане был в конце июля. У меня прям фобия смерча

Да пошли гулять с детьми, а погода всё никак не наладится, пошли домой обратно...? После этой бури теперь боюсь любой тучки на горизонте. После этой аномальной жары может придти любой катаклизм. И вообще я боюсь торнадо!?️ В Татарстане был в конце июля. У меня прям фобия смерча
Вот и чешите домой, ничего страшного не произойдёт если побудете дома, день два. Всё устаканится гуляйте сколько влезет ???

В Твери в начале июля после пары недель жары были ппц какие грозы с ливнями - я как раз в отпуске там была.

Ну я не читал, но который день уже здесь читаю про невероятные приключения пингвина)
Вот и я тоже только здесь. Боюсь если туда зайду , там и потеряюсь ?

• Ха-ха
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу