33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдал сегодня ключи от квартиры, завтра закупают материал на черновую и послезавтра начинают. Балкон решил сам делать потом, а то он 6 квадратов, 60к за работу на балконе я не буду отдавать. Я уже один балкон делал сам. Этот тоже сделаю))

Будем вместе куковать?
Как у тебя сегодняшний день прошёл?
Хорошо, слава Богу. Съездила на работу к милому, подарила часы- довоооольный!) планировали поездку на выходные, выбираем куда съездить, столько красивых мест надо посетить) везде хочется? тем более пока погода хорошая, не жарко не холодно.
Сходила вечером в салон, красота навела) о сижках думаю конечно, не успела за успокоительным заехать, может с утра куплю.
Андрей @Lanchik напомни пожалуйста название?

Отдал сегодня ключи от квартиры, завтра закупают материал на черновую и послезавтра начинают. Балкон решил сам делать потом, а то он 6 квадратов, 60к за работу на балконе я не буду отдавать. Я уже один балкон делал сам. Этот тоже сделаю))
Потом ко мне приезжай балкон делать?у меня хорошо там конечно, но хочу по новому все)

@Венера13 , как протекает твой процесс не курения, не накрывало больше?)
Да как не накрывало, я стиснув зубы терплю из последних сил, лишь бы не закурить, дышу, яблоки ем, торты, все дни по поооолной расписала, лишь бы не думать. Очень мне тяжко. Даже говорить об этом больше не хочу, чтоб не думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу