Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Полинчик)
Ага, тут спокойствия нет, валяюсь в кровати, но уже у меня заданий куча)))
Первым делом нужно чемодан застегнуть попытаться, из которого вещей торчит снаружи больше чем внутри, Мама завтра улетает)) потом нужно сходить наушники поменять, не понравились… и тд и тп. А потом ещё в помнить свои дела?
Привет Полинчик)
Ага, тут спокойствия нет, валяюсь в кровати, но уже у меня заданий куча)))
Первым делом нужно чемодан застегнуть попытаться, из которого вещей торчит снаружи больше чем внутри, Мама завтра улетает)) потом нужно сходить наушники поменять, не понравились… и тд и тп. А потом ещё в помнить свои дела?
@Венера13@namira@Клео
Венерушка, Мариночка, Светик, привет вам большой!
Ну в игровой прям сага сага)))
Публиковать потом можно же уже
Трёхтомник ( пока) в стихах.
Приключения Пингвина…
Пингвин 2…
Пингвин возвращается…
Да все норм, вчера неожиданно загуляли с роднёй и подружкой, с которой лет 5 не виделись. Сначала 6 часов по магазинам , потом всякие разговоры под вино, ну и в общем рассвет встретили
Прихожу в себя сейчас, работаю, но пока лёжа ???, хочу кофе.
Да все норм, вчера неожиданно загуляли с роднёй и подружкой, с которой лет 5 не виделись. Сначала 6 часов по магазинам , потом всякие разговоры под вино, ну и в общем рассвет встретили