33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где спокойней здесь или в дурдоме. Что вы думаете?
Думать бесполезно, нужно по жить в дурдоме, только тогда появится информация для сравнения. Но шутка, думаю, кому-нибудь понравится точно. ?

Владимир понял что мы шутим
Я вам сейчас пошучу. Один раз (с)
Как чудно и весело считать себя пациентами психиатрической лечебницы или даже выше их, но, эту должность ещё получить надо. Дает её дипломированный специалист, и не дипломом какой-нибудь психологии, и это не так просто как кажется. ) Но желание по быть на этой должности , попробовать, проскочило, отметил.?

Я вам сейчас пошучу. Один раз (с)
Как чудно и весело считать себя пациентами психиатрической лечебницы или даже выше их, но, эту должность ещё получить надо. Дает её дипломированный специалист, и не дипломом какой-нибудь психологии, и это не так просто как кажется. ) Но желание по быть на этой должности , попробовать, проскочило, отметил.?
Владимир, ну здесь ты уже сильно завернул....я бы с удовольствием поговорила за это, но увы время позднее ко сну готовлюсь.

Думать бесполезно, нужно по жить в дурдоме, только тогда появится информация для сравнения. Но шутка, думаю, кому-нибудь понравится точно. ?
Ну что ж, по моему очень здраво и разумно. Спасибо. А невесту нужно искать в реале, а то так мне кажется сожно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу