33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори. Испанский. Победа будет за нами?
Привет всем! Добрый вечер, команда)
Победа обязательно будет за нами!
Пока сказанное кем-то слово, словно посеянное зерно, даст всходы, а потом и плоды.
Привет, Володь!
Я рада, что ты вернулся.
Потому что именно твои слова, сказанные в самый трудный для меня момент, дали мне силы не раскисать, а идти вперед.
Повторюсь, я искренне рада тебе и с удовольствием приглашаю заходить "на огонек" в мою, пока еще безымянную Команду номер 1.

Что за пессимизм, Владимир?
Оценка вероятностей - это путь к действию. Никак не связано с оптимизмом или пессимизмом. Это вообще мало работающие категории) Без действия. ?

Ты кстати, Андрюш, не первый об этом говоришь, но я почему-то не могу узреть схожести между ней и мной!??
Есть немного. Самому про себя трудно сказать, на кого похож.?

Всем привет. Примите гостя, не могу тему найти. Схожу с ума второй день. С помощью марафона бросила курить, но два месяца назад муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно. Второй день сухость языка и ощущение что сводит гордо. Не знаю как описать.?побочка?

Привет, Володь!
Я рада, что ты вернулся.
:wavespin:
Потому что именно твои слова,
Ну вот, не зря наследил когда-то. Так это и работает. ) Сначала на кого-то, потом ещё на кого-то? А сам вообще без форума бросил.
Слово - не воробей. Вообще ничто не воробей. Только воробей - воробей (с)

Привет всем! Добрый вечер, команда)
Победа обязательно будет за нами!
Пока сказанное кем-то слово, словно посеянное зерно, даст всходы, а потом и плоды.
Привет, Володь!
Я рада, что ты вернулся.
Потому что именно твои слова, сказанные в самый трудный для меня момент, дали мне силы не раскисать, а идти вперед.
Повторюсь, я искренне рада тебе и с удовольствием приглашаю заходить "на огонек" в мою, пока еще безымянную Команду номер 1.
Добрый вечер, Леночка)

муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно
Готовить голову опять. Вносить туда информации, много желательно. Все по курению. Лучше долгие рассказы о трудностях, плюсах и минусах. В утюбе навалом.

Всем привет. Примите гостя, не могу тему найти. Схожу с ума второй день. С помощью марафона бросила курить, но два месяца назад муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно. Второй день сухость языка и ощущение что сводит гордо. Не знаю как описать.?побочка?
Здравствуй, Анжела. Темы прошедших марафонов уже в архиве.
Добро пожаловать к нам)

Готовить голову опять. Вносить туда информации, много желательно. Все по курению. Лучше долгие рассказы о трудностях, плюсах и минусах. В утюбе навалом.
Проходили не раз( только сейчас страх умереть, знаю смешно. Я очень мнительная.

Привет, Анжела!
Про электронку рассказывал коллега - там солевой никотин и он немного жгёт. Я только один раз пробовал вдохнуть эту ерунду, но успел немного ощутить - слегка пощипывает язык.

Добрый вечер, Леночка)
Добрый, Любаш!
Доброго пути и хороших, добрых людей! Все начинается с перевого шага и доброй, дружеской поддержки.
Как там в песенке:

".. Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта"!

Спокойной ночи, Норвежики, дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!! Отличного отдыха!!! Всех лю!!!???
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-gif-sladkih-snov-51.webp

олько сейчас страх умереть, знаю смешно.
Страх смерти лучший мотиватор. Ни любовь никакая, ни деньги, ни щастья полные штаны, ни горы с яхтами, ни дети, ни жены никакие. Смерть. Когда человек видит её близость, он сделает все, а потом и все остальное, если надо, 2 раза. проверено. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу