33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я слышала... и первый раз читала как раз после положительного отзыва - лет 15 назад. второй - лет 7 назад - я тогда вообще изучала теорию зависимостей всяких - интересно было - физиологические процессы и пр.
В-общем, оба раза без результата.
Но если бы эта книга работала на всех, этот форум был бы не нужен, и гипнозы и прочее тоже.
Книга сработает только на тех, кто на 100% готов принять чужое мнение. Кто согласен на убеждение. Иначе - сработает блок... Просто захочется спать, левые мысли и тупо станет не интересно.
Среди знакомых курящих есть люди, которые даже и не начинают чтение Карра - они просто не готовы на переубеждение...

Ой чует моя опа
706699060_w640_h640_remen-ofitserskij-korichnevyj.webp

Больше трёх низя( А эта у меня как раз третья.
А если просто как участник-гость?
Хотя... Ежедневное отчитывание о некурении - один из психологических факторов взлетки...
А с другой стороны - можно так же и отчитываться, просто в таблице никто отмечать не будет?

А если просто как участник-гость?
Хотя... Ежедневное отчитывание о некурении - один из психологических факторов взлетки...
А с другой стороны - можно так же и отчитываться, просто в таблице никто отмечать не будет?
Это уже не так хорошо работает - нет вероятности подвести команду, меньше ответственность.

Это уже не так хорошо работает - нет вероятности подвести команду, меньше ответственность.
Ну может отделаюсь лёгким испугом. Это ток вариант не окончательный.

Спасибо, Игорёш) завтра насчет сотки всё же поговори с Полиной) я считаю, что тебе надо идти)
Так я ей в телеге ещё написал пойду. Она спрашивала на днях. Пока ответ в голосовалке не меняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу