33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, Други Норвежики, сладких снов и хорошего отдыха!!!
Вы супер молодцы!!!????
otkrytkavysypajsya.gif

У меня тоже сидячая... но разминать-то ноги надо))))) да и глазам отдыхать тоже)
Я специально раскошелился на дорогой монитор, я по 12 часов за компьютером, глаза мало устают, так что можно и не вставать! :rofl:

Я специально раскошелился на дорогой монитор, я по 12 часов за компьютером, глаза мало устают, так что можно и не вставать! :rofl:
Дело же не только в мониторе...

• Восторг
Реакции: gpp
У-у, Елена, приветики! :dance:
Как там Ростов, у меня мама в меде училась у вас, а папа в Новочеркасске в политехе! :thumbsup:
Все у тебя получится, потерпи малость! :cool:
Пробки, прививки, все как у всех. Вот на сегодня штормовое предупреждение передавали, жду ливень, но пока нет, ночью будет наверное. Сейчас с дочкой приехали на огненное-шоу на набережную. Приятно прохладно, хорошее завершение дня!

Пробки, прививки, все как у всех. Вот на сегодня штормовое предупреждение передавали, жду ливень, но пока нет, ночью будет наверное. Сейчас с дочкой приехали на огненное-шоу на набережную. Приятно прохладно, хорошее завершение дня!
Я к бабушке в гости всегда ездил через Ростов, как выйду из поезда, запах шашлыков, тепло, прям бы вот хотел сейчас все это вернуть, но, иных уж нет, а те далече...

В шагах 10 тысяч минимум... максимум было под 40)
Я, максимум, три круга в парке... :oops:
Ну, зато у меня молодость бурная была, марш-броски по 65 км, с полной выкладкой и с вооружением до зубов! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу