33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elena szdl а это стодневка, медведь живой, лапти, флаг команды, а город еще рисовалиПосмотреть вложение 1462933Посмотреть вложение 1462934 здесь далеко не все, а то что щапомнилось)Посмотреть вложение 1462931Посмотреть вложение 1462929
Город очень красивый. А медведя как получилось сфоткать? В стодневке тяжелее? В плане заданий, конкурсов, обязанностей? А как же потом жить без всего этого, тоска наверное?

@Elena szdl а это стодневка, медведь живой, лапти, флаг команды, а город еще рисовалиПосмотреть вложение 1462933Посмотреть вложение 1462934 здесь далеко не все, а то что щапомнилось)Посмотреть вложение 1462931Посмотреть вложение 1462929
А что такое вышивали? Это же сколько времени нужно...

@Elena szdl ,вот как пустили до сих пор загадка, но даже поддержали, мчсники лапочки. А вот еще нашла. :rofl:
IMG_20190325_093306.webp
IMG_20200119_162256.webp

Город очень красивый. А медведя как получилось сфоткать? В стодневке тяжелее? В плане заданий, конкурсов, обязанностей? А как же потом жить без всего этого, тоска наверное?
Сначала да, потом жизнь идет дальше. За медведем Серега Гиви ездил в зоопарк 60 км. Мы тогда выйграли.

Так а ты получается каждый раз бросаешь? Или ты просто участвуешь, без срывов?
2 взлетки без срывав, в сотке сорвалась. Всякое бывало. Просто не циклишься и идешь дальше

ООО земляк с СПб))) странные дела с носом конечно. Я такое в первый раз слышу. А раньше проблем с носом не было? Перегородка не кривая?
С носом все ок, побитый, конечно, но без проблем. Когда курил - дышал. В этой теме с пяток ещё таких как я писали про носЫ) В общем если покупать готовый солевой раствор для орошения, а не делать самому - помогает.

С носом все ок, побитый, конечно, но без проблем. Когда курил - дышал. В этой теме с пяток ещё таких как я писали про носЫ) В общем если покупать готовый солевой раствор для орошения, а не делать самому - помогает.
Привет, рада за тебя. Как день прошел?

Просто очень интересно. Ну ладно хоть соевые растворы помогают. Надеюсь потом нос сам дышать будет.

@Delightful_immoral Сашик будет время скинь гороскоп, я теперь без него жить не могу

Привет, рада за тебя. Как день прошел?
Поспал 4 часа, приехал в Питер)
Сходил к зубному и неврологу
Зубы после курения на удивление - хорошо, сделал чистку, но 2 мудрости нужно удалять
А невролог посадил на обезболивающее и снотворное, ибо болевой синдром от травм резко обострился
В общем, пока не знаю, буду я принимать что-то или нет, по идее, если это из-за отказа, то скоро пройдет, а если нет - то кучу анализов и смотреть. 100% что-то несерьезное, но ограничивает мою насыщенную жизнь, поэтому буду лечить.
Йогой и медитацией в этот раз обойтись не получится (:

Поспал 4 часа, приехал в Питер)
Сходил к зубному и неврологу
Зубы после курения на удивление - хорошо, сделал чистку, но 2 мудрости нужно удалять
А невролог посадил на обезболивающее и снотворное, ибо болевой синдром от травм резко обострился
В общем, пока не знаю, буду я принимать что-то или нет, по идее, если это из-за отказа, то скоро пройдет, а если нет - то кучу анализов и смотреть. 100% что-то несерьезное, но ограничивает мою насыщенную жизнь, поэтому буду лечить.
Йогой и медитацией в этот раз обойтись не получится :)
Сдавай анализы, и смотри по ситуации. Со здоровьем лучше не шутить. У меня все мудрые зубы удалены.

Завтра выхожу на работу
@Кэльпи 17.08 не курено
Но от курящих прохожих меня выворачивает
В жизни я бешеный бычара 110 кг, на отказе все таки стал нервозней
Завтра устрою совещание с подчиненными. Надеюсь никого не зашибу (:

Завтра выхожу на работу
@Кэльпи 17.08 не курено
Но от курящих прохожих меня выворачивает
В жизни я бешеный бычара 110 кг, на отказе все таки стал нервозней
Завтра устрою совещание с подчиненными. Надеюсь никого не зашибу :)
Молодец, отметила. На отказе все нервозные, подчиненные не виноваты ( ну если только нет крупных косяков). Абстиненция пройдет, но не так быстро, как хотелось бы. Держись, мы с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу