33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку
У всех бывают накаты. Бывало совсем тяжко. Иди маленькими шагами, выпей кофе, помой чашку, протри пыль, может что-то приготовишь, посмотри ролик или фильм и похвали себя, какая ты молодец. И сама не заметишь, как уже идешь большими шагами.

Расскажу про первые дни. Лежу я такая и смотрю на часы, а про себя думаю " о я не курила 5 минут, вот круто", потом ого уже 2 часа прошло, выдержала значит. И так первый день и прошел. А там и второй, день на 5 встала.
Я всегда говорю на войне все средства хороши. Если помогает что то , надо пользоваться.

Расскажу про первые дни. Лежу я такая и смотрю на часы, а про себя думаю " о я не курила 5 минут, вот круто", потом ого уже 2 часа прошло, выдержала значит. И так первый день и прошел. А там и второй, день на 5 встала.
Юзаю приложение kwit. Очень занимательно наблюдать, что и где сэкономлено, какие побочки я пережил, как помог природе и тд. Все разбито на категории - залипательно (: есть управления в моменты, когда вот-вот сорвёшься.
Рекламу не делаю, но если поможет хотя бы одному форумчанину - буду счастлив (:
84A7D156-E403-42ED-90F9-79CDA739CD47.webp
CC30766F-CBB8-4A1D-81E7-397A8D43F9E3.webp

Юзаю приложение kwit. Очень занимательно наблюдать, что и где сэкономлено, какие побочки я пережил, как помог природе и тд. Все разбито на категории - залипательно :) есть управления в моменты, когда вот-вот сорвёшься.
Рекламу не делаю, но если поможет хотя бы одному форумчанину - буду счастлив :)
Посмотреть вложение 1462993Посмотреть вложение 1462994
Ой у меня похожее приложение было, потом забила. Я потом приложение с расскрасками по номерам нашла, меня отвлекало, до сих пор сижу. Игры иногда неплохо отвлекают

Юзаю приложение kwit. Очень занимательно наблюдать, что и где сэкономлено, какие побочки я пережил, как помог природе и тд. Все разбито на категории - залипательно :) есть управления в моменты, когда вот-вот сорвёшься.
Рекламу не делаю, но если поможет хотя бы одному форумчанину - буду счастлив :)
Посмотреть вложение 1462993Посмотреть вложение 1462994
Ой у меня похожее приложение было, потом забила. Я потом приложение с расскрасками по номерам нашла, меня отвлекало, до сих пор сижу. Игры иногда неплохо отвлекают

Вечер добрый!
Я тоже покурить захотела. Нервы трепят каждый день. Не буду конечно, но так бы сейчас затянулась и какого кофе и всю ночь с сигаретой и на луну и звёзды смотреть. Прям кайф...

Вечер добрый!
Я тоже покурить захотела. Нервы трепят каждый день. Не буду конечно, но так бы сейчас затянулась и какого кофе и всю ночь с сигаретой и на луну и звёзды смотреть. Прям кайф...
Так и выпей кофе, только с конфеткой или чем-нибудь вкусным, я иногда кофе с мороженкой себя балую. Чем не кайф?

Так и выпей кофе, только с конфеткой или чем-нибудь вкусным, я иногда кофе с мороженкой себя балую. Чем не кайф?
Спасибо Вера , что ответила, а то тут все разбежались сразу в знак поддержки. Мне на работу завтра надо , таблетку уже пить пора. Поздно кофе, ну если только экстрим устроить себе.

Вечер добрый!
Эй, это что такое то. Можно кофе попить и так же посидеть. Я вот тоже так кайфую сейчас сижу на балконе пью пивко нулевку. Ну так захотелось хотя бы стаканчик. Просто красота. Дома чисто, готовится пицца. Муж на работе, это вот грустно. Но мы с кисой сидим) кайфуем)

Спасибо Вера , что ответила, а то тут все разбежались сразу в знак поддержки. Мне на работу завтра надо , таблетку уже пить пора. Поздно кофе, ну если только экстрим устроить себе.
Можно чайку, с лимончиком или как любишь и конфетку, ввшла во двор посмотрела га звезды, мммм красота

Эй, это что такое то. Можно кофе попить и так же посидеть. Я вот тоже так кайфую сейчас сижу на балконе пью пивко нулевку. Ну так захотелось хотя бы стаканчик. Просто красота. Дома чисто, готовится пицца. Муж на работе, это вот грустно. Но мы с кисой сидим) кайфуем)
Вот это здорово, а у меня все спать легли. Скоро и я пойду

Невский район. Где дальневосточка дыбенко, Крыленко.
Эти дома ни с чем не спутать. Возможно, я пугал тебя, когда несся на самокате.
Кстати, пешочком до метро у вас отличная тренировка. Мой знакомый так за год скинул около 20 кг.

Спасибо Алёна. У меня мужа нет и ненамечаю и мне совсем от этого не грустно . Может и сделать кофе, ещё какой час посидеть можно

Можно чайку, с лимончиком или как любишь и конфетку, ввшла во двор посмотрела га звезды, мммм красота
Нет конфет , жалко очень. Звёзды и луна в миллион раз лучше мужика.

Кстати, пешочком до метро у вас отличная тренировка. Мой знакомый так за год скинул около 20 кг.
А точно ли эти дома? до метро что до дыбенко что до ломоносовской далековато. Живу возле октябрьской набережной

Спасибо Алёна. У меня мужа нет и ненамечаю и мне совсем от этого не грустно . Может и сделать кофе, ещё какой час посидеть можно
Так вот же какой то предлагал замужество))) эх, все проворонила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу