Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Александра Кудрявовп Саша!
Не расстраивайся, мысли такие не допускай. Постарайся смотреть на них со стороны. Они не твои. откидывай их и думай о хорошем. Хотя я знаю, а сама часто прям накручиваю себя до ужаса. Вот прихожу поплакать и поддерживают. А то костылей вообще никаких кроме нытья .
@Александра Кудрявовп Саша!
Не расстраивайся, мысли такие не допускай. Постарайся смотреть на них со стороны. Они не твои. откидывай их и думай о хорошем. Хотя я знаю, а сама часто прям накручиваю себя до ужаса. Вот прихожу поплакать и поддерживают. А то костылей вообще никаких кроме нытья .
Классно. У нас была когда-то правда не в моем городке. Сейчас скорее всего её нет.( Мне из родного города до железки 36 км. А в Даугавпилсе до вокзала минут 15 бусом
Классно. У нас была когда-то правда не в моем городке. Сейчас скорее всего её нет.( Мне из родного города до железки 36 км. А в Даугавпилсе до вокзала минут 15 бусом
Не надо новую начинать. Продолжай пить по плану. У меня такое было давно. Тебе табекс по сути уже не нужен. Кстати, завтра физически курить не захочется и ломки не будет.
Так что, если голова сама себя не убедит в ерунде - вообще безболезненно продолжишь бросать.