33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александра Кудрявовп Саша!
Не расстраивайся, мысли такие не допускай. Постарайся смотреть на них со стороны. Они не твои. откидывай их и думай о хорошем. Хотя я знаю, а сама часто прям накручиваю себя до ужаса. Вот прихожу поплакать и поддерживают. А то костылей вообще никаких кроме нытья .

Это тебе
IMG_20210818_191130.jpg

@Александра Кудрявовп Саша!
Не расстраивайся, мысли такие не допускай. Постарайся смотреть на них со стороны. Они не твои. откидывай их и думай о хорошем. Хотя я знаю, а сама часто прям накручиваю себя до ужаса. Вот прихожу поплакать и поддерживают. А то костылей вообще никаких кроме нытья .

Это тебе
Посмотреть вложение 1463528
Спасибо большое:cry:

А еще в детском парке у нас есть детская железная дорогаПосмотреть вложение 1463547
Классно. У нас была когда-то правда не в моем городке. Сейчас скорее всего её нет.( Мне из родного города до железки 36 км. А в Даугавпилсе до вокзала минут 15 бусом

Классно. У нас была когда-то правда не в моем городке. Сейчас скорее всего её нет.( Мне из родного города до железки 36 км. А в Даугавпилсе до вокзала минут 15 бусом
А у нас работает, там водят поезд ученики железнодорожного училища, а школьники
проверяют билеты, все как на настоящем поезде)

А у нас работает, там водят поезд ученики железнодорожного училища, а школьники
проверяют билеты, все как на настоящем поезде)
У нас что-то закрыли, что-то порезали в металлолом, а что-то продали. И так не только с детской железной дорогой.((

У нас что-то закрыли, что-то порезали в металлолом, а что-то продали. И так не только с детской железной дорогой.((
Печально, у нас сейчас стараются поддерживать парки. Взрослый парк расчистили, фонтан новый сделали, спортивную площадку.

Вы не знаете, если я уже почти пропила пачку табекса, можно завтра новую начать? Или перерыв нужно делать?
Не надо новую начинать. Продолжай пить по плану. У меня такое было давно. Тебе табекс по сути уже не нужен. Кстати, завтра физически курить не захочется и ломки не будет.
Так что, если голова сама себя не убедит в ерунде - вообще безболезненно продолжишь бросать.

Завтра вставать рано на работаньку любимую. Пойду я спать. Всем сладких снов. 1lis27 хур хур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу