Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. Вот курица - птица ведь она может забить на то , что не летает . А ты утки скажи, чтобы забила .... Не совсем так , но примерно . Постараюсь Вера .
Я тебе завидую немножко. Я б сейчас и пива и вина и шампанского и много. Вот только и курить бы захотелось. Я не пью. Иду погулять и километров намотать немножко. Может ещё из беговой не выгнали.
Я тебе завидую немножко. Я б сейчас и пива и вина и шампанского и много. Вот только и курить бы захотелось. Я не пью. Иду погулять и километров намотать немножко. Может ещё из беговой не выгнали.
Ну вот , а ты завидуешь мне.
И так всегда бывает
Хотим того, чего с нами в данный момент не бывает.
А стоит только получить, быстро забываем.
Так все время по жизни, кому-то завидуя, чего то желая и гуляем......???
Ну вот , а ты завидуешь мне.
И так всегда бывает
Хотим того, чего с нами в данный момент не бывает.
А стоит только получить, быстро забываем.
Так все время по жизни, кому-то завидуя, чего то желая и гуляем......???
Завтра мне предстоит тяжёлый день. Если что простите. Мне нужно забрать подарок для проводов нашей сотрудницы на пенсию, а еще купить букет на день рождения другой. Как я так могла на все подписаться?
Просто хочу поныть
Завтра мне предстоит тяжёлый день. Если что простите. Мне нужно забрать подарок для проводов нашей сотрудницы на пенсию, а еще купить букет на день рождения другой. Как я так могла на все подписаться?
Просто хочу поныть
А его нет просто, настроения-то. Ещё психи начинают пробиваться. Перед сном очень хочется кушать, но нужно терпеть, чтобы не растолстеть. Но пока держимся, завтра 30-й день