33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А его нет просто, настроения-то. Ещё психи начинают пробиваться. Но пока держимся, завтра 30-й день
Тсссс у меня тоже. А еще завтра куча дел. Из проверенного могу посоветовать афобазол, новопассит, и ноопепт (от него реально голова лучше соображает).

Начнем по порядку, дел набрала кучу, а день прошел на работе. 1lis41L
У меня тоже на это работе. Не так давно вернулся. А у нашего не технолога сегодня день экспериментов. Чтоб его.)

У меня тоже на это работе. Не так давно вернулся. А у нашего не технолога сегодня день экспериментов. Чтоб его.)
Ооооо, эти дни экспериментов. Как работник лаборатории по секрету, мы их ненавидим. Притащатткучу анализов, а ты делай, и ведь не сходится ничего. Потом я на входной ушла, но и тут веселья не меньше.

Ооооо, эти дни экспериментов. Как работник лаборатории по секрету, мы их ненавидим. Притащатткучу анализов, а ты делай, и ведь не сходится ничего. Потом я на входной ушла, но и тут веселья не меньше.
Вот и мне весело было. Тесто то прёт, то поднимается не хочет. Тоже эксперименты терпеть не могу.

Вот и мне весело было. Тесто то прёт, то поднимается не хочет. Тоже эксперименты терпеть не могу.
А что-то путное из экспериментов вышло? У нас так несколько партий готовой стоит и не продается. А мороки было. Под это все еще и сырье новое заказывали.

А что-то путное из экспериментов вышло? У нас так несколько партий готовой стоит и не продается. А мороки было. Под это все еще и сырье новое заказывали.
Что-то ходила смотрела потом. Хлеб пошёл в нарезку и упаковку. Она с нескольких сортов по 5 котлов взяла на свои эксперименты. Визуально все норм было.

Спокойной всем ночи!
otkritka-s-nadpisyu-sladkih-snov.xxl.webp

Что-то ходила смотрела потом. Хлеб пошёл в нарезку и упаковку. Она с нескольких сортов по 5 котлов взяла на свои эксперименты. Визуально все норм было.
Вымотался. Завтра в ночь, или только по дням работаете?

Вымотался. Завтра в ночь, или только по дням работаете?
Завтра ночь. На моей линии кирпичика ночь только по пятницам. А так день через день график. А у тебя завтра как?

Всем привет!
Не курю, ленюсь, пребываю в отличном расположении духа.

.
♈️Овен: Сегодня у вас прекрасные возможности для овладения технологией черпания вина из бочонка. Вы можете стать величайшим пиратом в мире. Один из видов мастурбации может принести вам счастье. Возможны проблемы в плане образования снеговика

♉️Телец: Вам нужно научиться правильно расставлять ноги, чтобы не опрокинуться в ближайший колодец. Гороскоп советует принюхиваться к кафелю. Звезды советуют не есть тараканов. День идеально подходит для встречи нового года или рождения собаки.

♊️Близнецы: Рекомендуется ходить как бревно. Остаток дня пройдёт в борьбе со стремительными пельменями. Постарайтесь не забеременеть во время чтения газеты. Звезды рекомендуют вам во что бы то ни стало стать начальником штаба маленького французского танкового полка

♋️Рак: В этот день вы заметите, что ваши ладони стали слоиться. Ваша цель – выйти из состояния блуждающей собаки на высоких каблуках. Вы будете склонны думать, что на улицах Москвы ходит сумасшедший Валерий Олегович Пчелищев с ведром спичек в руках

♌️Лев: Звезды сегодня советуют вам избегать идиотов. Гороскоп советует жрать траву и давать пить ром. Существует возможность нарушить целостность планеты. Вам нужно сделать новый огромный шаг – создать областной совет движения имени Ленина.

♍️Дева: День состоит из обрыва унитаза. Вечер хорошо подходит для того, чтобы взбрить брови, рассмеяться, и украсть картофель. Можно хорошо провести время, наблюдая за скворечниками и слушая шансон. Стоит вам взять в руки лопату и бросить ее в окно – удача снизойдет на вас

♎️Весы: Если в вашей ванной комнате появились зайцы и бараны, знайте: они умрут. Возможно общение с дьяволом в человеческом облике. Если вас укусил гриб, немедленно снимайте обувь, потому что возможны половые сношения. Возможны вкусные пироги и пиво

♏️Скорпион: Вечером вас ожидает приятный сюрприз в виде стриптиза от трех медведей. Рекомендуется спать с картофельным жиром, поскольку картофель укрепляет и взбивает ваш разум. День пройдет идеально если вы окажетесь в крепких цветных штанишках.

♐️Стрелец: Этот день подходит для тяжелых психических расстройств. Ночью возможны ночные атаки диких гусей. Звезды советуют вам взять кусок ламината в зубы, это сделает ваше настроение теплым и дружелюбным. И помните: эстонский свинопас похож на вас.

♑️Козерог: Уделите внимание уксусу, чтобы не превратиться в демона. Сегодня Луна наносит удар БДСМ, вызывая диарею и урчание в животе. Появление в вашей кровати гомосексуальной жидкости поможет скрыть изъяны. Считайте дворняг и говно, мусор и огурцы после дождя

♒️Водолей: Сегодня вам потребуются две женщины и соковыжималка. Рекомендуется бегать на четвереньках, царапаться о дерево, дышать запахом горелой тряпки. Не доверяйте свекле. Ваши навыки владения ложкой сослужат Советскому Союзу не мало важных целей

♓️Рыбы: Утром можно пустить в ход садомазохизм, но не раздевайтесь выше колен. День подойдет для приема дорогих одеколонов « Депрессия №4 « и « Активный Омск». Возможна война между Россией и Польшей, результатом которой станет «пшик от колбасы»
Весы
Все совпало на сегодня, как бы это ни звучало

Завтра ночь. На моей линии кирпичика ночь только по пятницам. А так день через день график. А у тебя завтра как?
Я всегда работаю день, ночь, отсыпной выходной. Сегодня я в ночь

Привет, как настроение сегодня? Весь в работе
Да...так и есть. Настроение так себе, если честно. Но хоть погода радует, за окошком солнечно, светло. И еще пока зелень на деревьях присутствует, давая ощущение, что еще лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу