33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да))) Мы дважды пытались его убить в "лимериках", но @Екатерина_М не дала. За то, что пингвин такой живучий, нужно сделать его логотипом игровой))
А ты, видимо, прототип данного стихотворного персонажа?
Она самая)))))) Катюша @Екатерина_М - мой зам в прошлой взлётке и на вечной должности Пингвиновед))))
Прошлая игровая прошла под эгидой Пингвин и шашлык))

"Убрать" я видела - мне рассказывали и бежали спасать)))

Она самая)))))) Катюша @Екатерина_М - мой зам в прошлой взлётке и на вечной должности Пингвиновед))))
Прошлая игровая прошла под эгидой Пингвин и шашлык))

"Убрать" я видела - мне рассказывали и бежали спасать)))
@margosha2031

девочки, у вас очная ставка? ?
Пингвиняша, подслушивать не буду, ну если будут обижать - кричи ??

В принципе - держусь, а хотелось бы жить, только пока не знаю как .
Леночка... Но ты же знаешь, что и хуже бывает. Значит все не так плохо?
Я в плохие моменты себя так успокаиваю... а потом все налаживается. Порой приходится прилагать усилия...

Леночка... Но ты же знаешь, что и хуже бывает. Значит все не так плохо?
Я в плохие моменты себя так успокаиваю... а потом все налаживается. Порой приходится прилагать усилия...
Да Люба, конечно всё не так плохо. И вообще с одной стороны отлично всё. А с другой можно и внимания просто не обращать.

Да Люба, конечно всё не так плохо. И вообще с одной стороны отлично всё. А с другой можно и внимания просто не обращать.
Вот) просто надо себе об этом почаще напоминать...

Вот) просто надо себе об этом почаще напоминать...
Да, конечно напоминаю Люба! Это очень и очень радует! А огорчает только то что не знаешь , что с остальным делать. Знал бы, не ныл , а делал не смотря ни на что и усилия прикладывал.

Да, конечно напоминаю Люба! Это очень и очень радует! А огорчает только то что не знаешь , что с остальным делать. Знал бы, не ныл , а делал не смотря ни на что и усилия прикладывал.
А надо хоть что-нибудь делать в выбранном направлении)

Последнее редактирование:
Леночка привет! Кажется выспался. Не очень и поспишь когда за окном светло) Как ты как твои дела?
С внучками сегодня Игорь. Нормально вроде дела. Один раз хуже, другой раз лучше, но в целом хорошо.

С внучками сегодня Игорь. Нормально вроде дела. Один раз хуже, другой раз лучше, но в целом хорошо.
Держись Леночка! С каждым днём ты все ближе к вершине. Не большой позитивчик тебе
285427486_40b864ce0e239fd2d199a11dcc2db415_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу