33 #33_4 Место силы

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня высокое. Я пью таблетки один раз в день, но буду два. Что-то один не очень помогает.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись Лена! Помни мы идём к вершине. Сама писала есть мечта, а за мечту надо бороться. Не сдавайся.
Позволю не согласится . Не за каждую мечту надо бороться. И лучше вообще не бороться, а всё делать с любовью. Но конечно иногда приходится и побороться.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Позволю не согласится . Не за каждую мечту надо бороться. И лучше вообще не бороться, а всё делать с любовью. Но конечно иногда приходится и побороться.
Соглашусь с одной оговоркой. Смотря какая мечта. За хорошую можно и нужно побороться.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Соглашусь с одной оговоркой. Смотря какая мечта. За хорошую можно и нужно побороться.
Не знаю. Борьба не вызывает доверия. И точно не всегда даже за очень хорошую мечту нужно бороться. Могу и пример сказать : девушка хочет стать матерью. Мечта очень ведь хорошая . Но бороться точно не надо.
Про курение тоже много раз слышала, что бороться не надо. Но пока конечно больше борюсь, чем не борюсь. Ну и конечно приходилось и бороться за мечту, ещё и как...... Вообщем по разному бывает.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю. Борьба не вызывает доверия. И точно не всегда даже за очень хорошую мечту нужно бороться. Могу и пример сказать : девушка хочет стать матерью. Мечта очень ведь хорошая . Но бороться точно не надо.
Про курение тоже много раз слышала, что бороться не надо. Но пока конечно больше борюсь, чем не борюсь. Ну и конечно приходилось и бороться за мечту, ещё и как...... Вообщем по разному бывает.
девушка хочет стать матерью. Мечта очень ведь хорошая . Но бороться точно не надо. А если при всем желании никак не получается? Тут уже доктора в помощь. Это не борьба? Да ситуации разные бывают. Есть мечта, цель или к ней. Не отпускай её. Я так считаю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
девушка хочет стать матерью. Мечта очень ведь хорошая . Но бороться точно не надо. А если при всем желании никак не получается? Тут уже доктора в помощь. Это не борьба? Да ситуации разные бывают. Есть мечта, цель или к ней. Не отпускай её. Я так считаю.
Да, если не получается, ещё и как надо. Сама ни одной девушке чуть ли не кричала , что в любом случае надо что-то делать, а не ждать у моря погоды. И если что-то делаешь , то обязательно и получиться . И да, это борьба. Ты прав в этом случае .

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем привет, @Кэльпи @Пиня @Amorphis 21.08 не курю. Пошёл второй месяц, но одолевает тоска.
Поздравляю тебя! Второй месяц это круто.
Всё будет хорошо и тоска пройдёт. Может иногда и придёт конечно, изредка, но не по сигарете. Просто так в дождливую погоду, но как придёт , так быстро и уйдёт. Не грусти! Это тебе!
IMG_20210821_204743.jpg

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Да, если не получается, ещё и как надо. Сама ни одной девушке чуть ли не кричала , что в любом случае надо что-то делать, а не ждать у моря погоды. И если что-то делаешь , то обязательно и получиться . И да, это борьба. Ты прав в этом случае .
Тут да всё зависит от ситуации. Идёт все ровно, гладко, можно особо не суетиться. Но если есть какие-то препятствия, барьеры я все сделаю чтоб дойти до цели. Может влияет ещё то, что я козерог. Упорные мы, хотя гороскопам особо не верю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Тут да всё зависит от ситуации. Идёт все ровно, гладко, можно особо не суетиться. Но если есть какие-то препятствия, барьеры я все сделаю чтоб дойти до цели. Может влияет ещё то, что я козерог. Упорные мы, хотя гороскопам особо не верю.
Я тоже особо гороскопам не верю. Но вот я овца, это да - упрямая.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не соглашусь. По общению с тобой совсем не тупая. Вот зачем ты так не хорошо о себе думаешь.
Ну спасибо, если так не думаешь. Будем значит только упрямыми и ещё боевыми. Я по году - петух .

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну спасибо, если так не думаешь. Будем значит только упрямыми и ещё боевыми. Я по году - петух .
Упрямства и у меня хватает. По году я мышка крыска. А боевой настрой он часто помогает.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрых снов! Пойду я баиньки. Завтра на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу