33 #33_4 Место силы

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Танюша!
Как ты?
Лена))) Что тебе сказать? Я почти все намеченное сделала: закрутки, поменяла окно, поставила прихожку, поменяла трубы( ну это не я , конечно) но грязи на день хватило убирать. Уставшая, но счастливая!

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена))) Что тебе сказать? Я почти все намеченное сделала: закрутки, поменяла окно, поставила прихожку, поменяла трубы( ну это не я , конечно) но грязи на день хватило убирать. Уставшая, но счастливая!
Здорово!
Очень рада за тебя .??А мой ремонт поныне там пока. Желание пропало. Но думаю тоже придёт время .

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Танюша!
Как ты?
А еще сегодня замечательный день, в этот день много лет назад , я родила сына. Сегодня в полночь получила поздравления от его жены- самое большое признание моих жизненных трудов.

Последнее редактирование:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А еще сегодня замечательный день, в этот день 35 лет назад , я родила сына. Сегодня в полночь получила поздравления от его жены- самое большое признание моих жизненных трудов.
Вот это да !!! Это вообще чудесно! День Рождения сына и ещё и жена его поздравила. Нуууу.
ПОЗДРАВЛЯЮ и я тебя от всей души!!!
IMG_20210822_144230.jpg

RinaMaryn

Наблюдатель
Реакции
46
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @RinaMaryn
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте. Зовут меня Ирина. Стаж курения 10 лет. Ето пятая попытка бросить. Всегда была на силе воли, этот раз с Аленом Карром. Максимальный срок без сигарет +~10 месяцев. Сриви были на емоциях

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Зовут меня Ирина. Стаж курения 10 лет. Ето пятая попытка бросить. Всегда была на силе воли, этот раз с Аленом Карром. Максимальный срок без сигарет +~10 месяцев. Сриви были на емоциях
Добро пожаловать Ирина!?
Сколько времени ты уже не куришь? Как себя чувствуешь?

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RinaMaryn

Наблюдатель
Реакции
46
Добро пожаловать Ирина!?
Сколько времени ты уже не куришь? Как себя чувствуешь?
Здравствуйте. Сегодня второй день. Вчера не хотела курить, сегодня днём тоже , но вот сейчас на вечер хочется. Держусь. Мисли прогоняю

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Здравствуйте. Сегодня второй день. Вчера не хотела курить, сегодня днём тоже , но вот сейчас на вечер хочется. Держусь. Мисли прогоняю
Прочитала Карра и всё равно хочешь? Правильно , не думай, пей побольше , дыхательную гимнастику сделай. Выйди погулять.

RinaMaryn

Наблюдатель
Реакции
46

Прочитала Карра и всё равно хочешь? Правильно , не думай, пей побольше , дыхательную гимнастику сделай. Выйди погулять.
Хм, прочитала Карра неделю назад. Тогда и была выкурена последняя сигарета. Не хотела курить пять дней, потом на емоциях сорвалась. Потом ещё раз. Но всё равно дала себе слово что не сдаюсь. Доведу до конца.
стараюсь не думать

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хм, прочитала Карра неделю назад. Тогда и была выкурена последняя сигарета. Не хотела курить пять дней, потом на емоциях сорвалась. Потом ещё раз. Но всё равно дала себе слово что не сдаюсь. Доведу до конца.
стараюсь не думать
Правильно, не думай. Расскажи что нибудь о себе, если конечно хочешь.

RinaMaryn

Наблюдатель
Реакции
46
Правильно, не думай. Расскажи что нибудь о себе, если конечно хочешь.
Хорошо. Мне 26 лет. Я из Украины. Сейчас живу в Англии. Занимаюсь своим делом. Живем ми с парнем, и курим вместе. Более пол года назад начала заниматься спортом, слежу за питанием. Короче веду здоровый образ жизни, если сигареты исключить. Так вот, стараюсь бросить ето дело, так как действительно ничего не даёт а только отнимает.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хорошо. Мне 26 лет. Я из Украины. Сейчас живу в Англии. Занимаюсь своим делом. Живем ми с парнем, и курим вместе. Более пол года назад начала заниматься спортом, слежу за питанием. Короче веду здоровый образ жизни, если сигареты исключить. Так вот, стараюсь бросить ето дело, так как действительно ничего не даёт а только отнимает.
Конечно бросай. И не откладывай на потом. Куй железо, пока горячо. И парень может пример возьмёт. И здоровье и деньги сэкономите. А ещё ведь и детей надумаете. Обязательно бросай и не терпи , а радуйся, что решила и бросаешь .

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Тань привет! У меня тут танцы м бубном при входе на форум. Как смотрю оповещения выкидывает фиг знает куда( Вот разбираюсь. Как твои дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу