Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена))) Что тебе сказать? Я почти все намеченное сделала: закрутки, поменяла окно, поставила прихожку, поменяла трубы( ну это не я , конечно) но грязи на день хватило убирать. Уставшая, но счастливая!
Лена))) Что тебе сказать? Я почти все намеченное сделала: закрутки, поменяла окно, поставила прихожку, поменяла трубы( ну это не я , конечно) но грязи на день хватило убирать. Уставшая, но счастливая!
А еще сегодня замечательный день, в этот день много лет назад , я родила сына. Сегодня в полночь получила поздравления от его жены- самое большое признание моих жизненных трудов.
А еще сегодня замечательный день, в этот день 35 лет назад , я родила сына. Сегодня в полночь получила поздравления от его жены- самое большое признание моих жизненных трудов.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @RinaMaryn
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте. Зовут меня Ирина. Стаж курения 10 лет. Ето пятая попытка бросить. Всегда была на силе воли, этот раз с Аленом Карром. Максимальный срок без сигарет +~10 месяцев. Сриви были на емоциях
Здравствуйте. Зовут меня Ирина. Стаж курения 10 лет. Ето пятая попытка бросить. Всегда была на силе воли, этот раз с Аленом Карром. Максимальный срок без сигарет +~10 месяцев. Сриви были на емоциях
Хм, прочитала Карра неделю назад. Тогда и была выкурена последняя сигарета. Не хотела курить пять дней, потом на емоциях сорвалась. Потом ещё раз. Но всё равно дала себе слово что не сдаюсь. Доведу до конца.
стараюсь не думать
Хм, прочитала Карра неделю назад. Тогда и была выкурена последняя сигарета. Не хотела курить пять дней, потом на емоциях сорвалась. Потом ещё раз. Но всё равно дала себе слово что не сдаюсь. Доведу до конца.
стараюсь не думать
Хорошо. Мне 26 лет. Я из Украины. Сейчас живу в Англии. Занимаюсь своим делом. Живем ми с парнем, и курим вместе. Более пол года назад начала заниматься спортом, слежу за питанием. Короче веду здоровый образ жизни, если сигареты исключить. Так вот, стараюсь бросить ето дело, так как действительно ничего не даёт а только отнимает.
Хорошо. Мне 26 лет. Я из Украины. Сейчас живу в Англии. Занимаюсь своим делом. Живем ми с парнем, и курим вместе. Более пол года назад начала заниматься спортом, слежу за питанием. Короче веду здоровый образ жизни, если сигареты исключить. Так вот, стараюсь бросить ето дело, так как действительно ничего не даёт а только отнимает.
Конечно бросай. И не откладывай на потом. Куй железо, пока горячо. И парень может пример возьмёт. И здоровье и деньги сэкономите. А ещё ведь и детей надумаете. Обязательно бросай и не терпи , а радуйся, что решила и бросаешь .