33 #33_4 Место силы

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена привет! Вот и я радуюсь вечеру а не ночи. Сегодня повезло раньше с работы вернулся. Так что у меня хороший вечер.) Как твои дела?
Раньше с работы возвращаться всегда здорово, даже с любимой . Понимаю тебя. Я сижу во дворе чай пью . Нормально всё. Любуюсь небом с красноватым оттенком и думаю, что дальше делать.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nectarin

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Самочувствие пока не важное. Уже даже не знаю отчего. В стодневке собираюсь остаться
А что именно плохо? Что ни так ? Болит что нибудь или просто общая слабость ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну что-то прям совсем тяжко. Пока держусь
А ты думай, что тебе очень здорово ! Что ты делаешь великое дело - людям ночами хлеб печёшь , пока все спят. И что скоро в отпуск пойдёшь и очень хорошо отдохнёшь!

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Раньше с работы возвращаться всегда здорово, даже с любимой . Понимаю тебя. Я сижу во дворе чай пью . Нормально всё. Любуюсь небом с красноватым оттенком и думаю, что дальше делать.
Красиво у тебя тогда.:thumbup: Что делать, порадоваться закату для начала. Это так в тему. Про море и закат хорошо сказано. Да и фильм отличный.
— Я не был на море.
— Ладно, не заливай. Ни разу не был на море?
— Не довелось, не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь. Хм, а ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь?

•Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря… и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась… И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты думай, что тебе очень здорово ! Что ты делаешь великое дело - людям ночами хлеб печёшь , пока все спят. И что скоро в отпуск пойдёшь и очень хорошо отдохнёшь!
:spin:я принимаю сырье для изготовления пищевых концетратов, входной контроль

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красиво у тебя тогда.:thumbup: Что делать, порадоваться закату для начала. Это так в тему. Про море и закат хорошо сказано. Да и фильм отличный.
— Я не был на море.
— Не довелось, не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь. Хм, а ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.

•Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря… и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась… И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Боже какой классный фильм, сотрите мне память, что бы посмотреть его, как в первый раз

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Боже какой классный фильм, сотрите мне память, что бы посмотреть его, как в первый раз
Да же с нестертой памятью смотрел его незнаю сколько раз) Один из моих любимых фильмов.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
— Я не был на море.
— Не довелось, не был.
— Не успел, не вышло.

Очень, оченьк расиво написал. ?
Небо с красноватым оттенком я вижу не только во время заката и радуюсь и этому и многому другому. На море давно была, но у меня есть речка . И сегодня свою мечту об Эвересте додумала, теперь ещё больше туда хочу. Только не могу сказать, а то боюсь не сбудется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу