33 #33_4 Место силы

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Добрых снов соседи!
i (2).jpeg

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ребята!
Большинством было принято решение на конкурс и всем на память, (можно будет отнести в дневник) делать коллаж. Пожалуйста, кто имеет желание, сбросьте свои фото в личку мне или @margosha2031 , можно и сюда в тему. Большое спасибо!!!

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.
♈️Овен: Гороскоп советует вам избегать встреч с мразью, которую используют в качестве мыла. Звезды рекомендуют вам носить коврик на голове. Вы можете стать разведенкой и стать монахиней. Вы будете счастливы, если ваша голова перестанет расти.

♉️Телец: Если вы видите, что ваши пальцы скользят по туалетной бумаге, следует проявить осторожность. Вам необходимо научиться страдать. Заведите себе любовника-альфонса! Он будет валяться на полу и пить из вашей чашки водку. Будьте просто счастливы

♊️Близнецы: Рекомендуется посетить монастырь св. Николая в Торонто для того, чтобы восстановить утраченное здоровье. Возможны провокационные действия со стороны субъектов Федерации. Во второй половине дня вы можете стать жирным и ленивым.

♋️Рак: Постарайтесь не затрагивать тему демонов и кренских колбас. Этот день предназначен для тех, кто любит свиной запах. Если вас укусил волк, срочно избавьтесь от шляпы. Вероятны ситуации, когда путешествие в прошлое будет сопровождаться криками зомби

♌️Лев: День подходит для проявления алкашей и пьянства. Вы можете встретить на работе молодого англичанина, который будет орать как кавказец. Самое лучшее время для того, чтобы посмотреть на чертей в коричневой кепке. Возможно, вас обосрут пчелы

♍️Дева: Вам придется смириться с тем, что вас может соблазнить злобный гном из параллельного мира. До вечера рекомендуется лежать, пить вино и курить запрещенные наркотики. Не бойтесь сломать себе голову о балку. Рекомендуется носить костюм Сталина весь день

♎️Весы: Сегодня очень важно наладить контакт с анусом и воспользоваться услугами народной медицины для его нормализации. Проявляйте интерес к тому, как японцы живут на самом дне океана. День благоприятен для гольфа и свиданий с верховой живностью

♏️Скорпион: Если вас оскорбило, немедленно отправляйтесь в ближайший магазин тканей для собак. В этот день вы можете случайно устроить джихад. Не стоит удивляться тому, что ваши домашние животные по телефону нечаянно или всерьез обидели цыган.

♐️Стрелец: Звезды советуют вам принять участие в параде Пяти Вселенских Королей. Скорее всего, вы встретите киборга – с татуировкой во лбу, он будет вас кормить и охранять. Если вы хотите очистить свой мозг – используйте бадью с козьим жиром

♑️Козерог: В этот день вам могут сделать прививку от геморроя. Не бойтесь прыгать на унитазе. Опасайтесь кого‐нибудь из баклажанов. А еще вы можете стать акушеркой. Это позволит вам стать полноценным игроком в шахматы или плов. Вас может укусить свинья - это к сексу

♒️Водолей: Приготовьте несколько бутербродов и украсьте ими свое лицо. Сегодня вас может поджидать серьезная опасность – вас могут изнасиловать собаки. Самое время заняться проблемой подсчета блох. Возможно, вы начнёте встречаться с M#10c2

♓️Рыбы: Это время, чтобы стать клоуном, который кричит «Аллах акбар!». Возможны проблемы с гарью и гниением. Днем рекомендуется встретить Новый Год с медведем-многоножкой. День подходит для прогулок с двумя детьми, но не вздумайте их бить

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Была на концерте, сорвала голос, еду домой счастливая. Когда очень хорошо, курить даже не думается!
А как у тебя дела? Чувствуешь облегчение к концу взлетки?
Как сорвала? Подпевала? Ну здорово.!!!
Как то с курением вроде да, полегче. Много стрессов, проблем и т.д., но знаешь, как то стараюсь ощутить себя некурящей. Вон записалась в сотку. А ты что будешь делать дальше?

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как сорвала? Подпевала? Ну здорово.!!!
Как то с курением вроде да, полегче. Много стрессов, проблем и т.д., но знаешь, как то стараюсь ощутить себя некурящей. Вон записалась в сотку. А ты что будешь делать дальше?
А, мы орали и скакали, такая разрядка после работы!
После взлетки я забуду свой срыв, как страшный сон, и буду жить дальше.

В какую половину сотки пойдешь?)

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А, мы орали и скакали, такая разрядка после работы!
После взлетки я забуду свой срыв, как страшный сон, и буду жить дальше.

В какую половину сотки пойдешь?)
Уже записалась в квесты. Но зашла и поняла, что приду только раз в неделю отметится. Не на одной волне совсем. Ну да ладно. Что поделаешь. Бродить по командам не буду точно. Как то грустно. Ну переживём. Уйду , если что. А может и как раз хорошо, смогу время уделять Реалу.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже записалась в квесты. Но зашла и поняла, что приду только раз в неделю отметится. Не на одной волне совсем. Ну да ладно. Что поделаешь. Бродить по командам не буду точно. Как то грустно. Ну переживём. Уйду , если что. А может и как раз хорошо, смогу время уделять Реалу.
А почему бы не попросить перевестись в тихую, там и наши ребята будут

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А почему бы не попросить перевестись в тихую, там и наши ребята будут
Я Вера вообще , хотела написать, как дура, но ведь такая есть и причём с диагнозом. Я уже уверена , что и в тихой опять мне будет что нибудь ни так. Плохому танцору и ноги мешают. Буду просто отмечаться. Переживу.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Вера вообще , хотела написать, как дура, но ведь такая есть и причём с диагнозом. Я уже уверена , что и в тихой опять мне будет что нибудь ни так. Плохому танцору и ноги мешают. Буду просто отмечаться. Переживу.
Время есть еще подумать

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Время есть еще подумать
Вера, я из такой же команды перешла к Тане во взлётку. Вообще не поняла, что мы там делали. Не выход бегать по командам. Форум не мне и пора смирится.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот именно, ты себе врача нашла?
Да, нашла. Уже и зарегистрировалась. Сейчас и психолога и психиатра имею. Только ума от этого не прибавляется никак . Такой дибилки днём с огнём несыщишь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу