Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так естььеще время подумать, хотя с твоим энтузиазмом, наверно, лучше в которой квесты@Кэльпи Вера, я всё же решила идти в сотку , только пока не знаю в какую команду.
Только я их решать не умею. (Так естььеще время подумать, хотя с твоим энтузиазмом, наверно, лучше в которой квесты
Привет! Смогу, у меня есть даже где-то фото с нашей @Кэльпи, с её, конечно, позволения XD@Delightful_immoral Саша привет. Сможешь дать фото ?
Как твои дела ?
Была на концерте, сорвала голос, еду домой счастливая. Когда очень хорошо, курить даже не думается!@Delightful_immoral Саша привет. Сможешь дать фото ?
Как твои дела ?
Как сорвала? Подпевала? Ну здорово.!!!Была на концерте, сорвала голос, еду домой счастливая. Когда очень хорошо, курить даже не думается!
А как у тебя дела? Чувствуешь облегчение к концу взлетки?
А, мы орали и скакали, такая разрядка после работы!Как сорвала? Подпевала? Ну здорово.!!!
Как то с курением вроде да, полегче. Много стрессов, проблем и т.д., но знаешь, как то стараюсь ощутить себя некурящей. Вон записалась в сотку. А ты что будешь делать дальше?
Да выкладывай,Привет! Смогу, у меня есть даже где-то фото с нашей @Кэльпи, с её, конечно, позволения XD
Уже записалась в квесты. Но зашла и поняла, что приду только раз в неделю отметится. Не на одной волне совсем. Ну да ладно. Что поделаешь. Бродить по командам не буду точно. Как то грустно. Ну переживём. Уйду , если что. А может и как раз хорошо, смогу время уделять Реалу.А, мы орали и скакали, такая разрядка после работы!
После взлетки я забуду свой срыв, как страшный сон, и буду жить дальше.
В какую половину сотки пойдешь?)
А почему бы не попросить перевестись в тихую, там и наши ребята будутУже записалась в квесты. Но зашла и поняла, что приду только раз в неделю отметится. Не на одной волне совсем. Ну да ладно. Что поделаешь. Бродить по командам не буду точно. Как то грустно. Ну переживём. Уйду , если что. А может и как раз хорошо, смогу время уделять Реалу.
Я Вера вообще , хотела написать, как дура, но ведь такая есть и причём с диагнозом. Я уже уверена , что и в тихой опять мне будет что нибудь ни так. Плохому танцору и ноги мешают. Буду просто отмечаться. Переживу.А почему бы не попросить перевестись в тихую, там и наши ребята будут
Время есть еще подуматьЯ Вера вообще , хотела написать, как дура, но ведь такая есть и причём с диагнозом. Я уже уверена , что и в тихой опять мне будет что нибудь ни так. Плохому танцору и ноги мешают. Буду просто отмечаться. Переживу.
Вот именно, ты себе врача нашла?Не сплю вторую ночь. По две таблетки пью. Надо как-то более спокойно ко всему относится, а то будет не рандом, а дурдом.
Вера, я из такой же команды перешла к Тане во взлётку. Вообще не поняла, что мы там делали. Не выход бегать по командам. Форум не мне и пора смирится.Время есть еще подумать
Да, нашла. Уже и зарегистрировалась. Сейчас и психолога и психиатра имею. Только ума от этого не прибавляется никак . Такой дибилки днём с огнём несыщишь .Вот именно, ты себе врача нашла?