33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Vittel, Венера13, Александра Кудрявовп отмечались?
Я 30 минут соображала как это сделать? залипла на всех комментариях. Пока то пока се,только отметилась)

Господа и дамы, я нашла бриллиант! Нейросеть почитала Пелевина и Сорокина и генерит гороскопы. Если вам зайдёт, могу каждый день приносить.

.
♈️Овен: Не исключены необузданные сексуальные приключения и увлечение викторианскими танцами. Если вы станете безумным, президент Израиля угостит вас кофе с молоком. Вечером из-за ваших действий возможно разрушение Вселенной. Берегитесь свеклы и бородатых людей

♉️Телец: Не исключен визит диджея поющего фаллический гимн. Утром можно будет прыгать через костер и биться головой о землю. В первой половине дня может начать петь ваш комод. Звезды разрешают использовать казачий фольклор, чтобы вызвать раздражение властей

♊️Близнецы: Рекомендуется заняться карьерой пастуха, который умеет есть пиццу. Вечером возможен ночной сеанс самобичевания. Скорее всего, в этот день вам исполнится восемнадцать лет и вы решите стать моряком. Гениталии сегодня будут покрыты нежным слоем льда.

♋️Рак: Во второй половине дня рекомендуется путешествовать на кухню и в туалет, нырять в колодцы и бить себя палкой. Остаток дня пройдет в борьбе с Красной Армией. Можно пойти на свидание с соседской кошкой или собакой. Ваша голова будет пощипывать шею, но это временно

♌️Лев: Звезды советуют избегать стриптиза и играть на аккордеоне. Основную часть дня лучше всего провести в Ливане или в Румынии. Сегодня у вас есть прекрасная возможность превратиться в дикий скот. Сегодня имеется шанс достичь дна. Возможно получение удовольствия

♍️Дева: В этот день вы можете почувствовать себя мокрым бродягой. Будьте аккуратны с числами — они могут привести вас к сомнительному сексу. Звезды советуют вам побрызгать уксусом соседей. Возможно, вы влюбились в высокого голубя. Вы можете просто лежать

♎️Весы: Сегодня звезды советуют вам чаще дышать носом, хрустя семечками и улыбаясь. Вам придётся кричать "Mein keine Liebe mit Kampfer" или "Mein Spieltig!». Не исключен дурной опыт употребления сырого фарфора. Рекомендуется жрать арахис, чтобы почувствовать себя старым

♏️Скорпион: День идеально подходит для сжигания топлива и приготовления квасцов. Вам предстоит решать целый ряд непростых задач, например участвовать в пятичасовом джихаде. Вы — ребенок пшеницы, а ваше молоко самое вкусное. Можно использовать свой ум в качестве таракана

♐️Стрелец: Ждите, когда на улице появится Баба-Яга. Гороскоп советует надеть нарядные наряды цыганских музыкантов. Это хороший день и для замораживания Ваших гениталий. Звезды настоятельно рекомендуют вам бегать по улице с лопатой и кирзовым сапогом

♑️Козерог: В первой половине этого дня вас посетит пьяный гусар, укусит ядовитый свекольный ком или попытается изнасиловать ваша кошка. Во второй половине дня ваш мозг получит сигнал к атаке на родильные дома. Постарайтесь покрыть рот слоем сала

♒️Водолей: Перед началом дня помните, что Вы всего лишь маленький кусочек желе. Окружающие вас женщины сегодня с неустойчивой психикой, поэтому рекомендуется носить повязку из собачьей шерсти. Жизнь вокруг вас кишит разными фекалиями и криками,пузырями и фурункулами

♓️Рыбы: Возможно изменение контуров глаз, а то и голеней. Могут выпасть зубы или волосы. Лучший выход из положения – брать складной стул и бросать его в окно. Будьте осторожны с енотом и ежом, это кусачие и злые птицы. Возможно знакомство с жирами, грибным соком и орехами

Последнее редактирование:
Ух ты какая! Норвежка она видите ли...я чуть уже в наш список не утащил...?
Не, не, мне в своём доме хорошо)) я ещё там то не отметилась, до вечера ещё дожить надо? держусь! И вы держитесь)?☀️

Не, не, мне в своём доме хорошо)) я ещё там то не отметилась, до вечера ещё дожить надо? держусь! И вы держитесь)?☀️
Так и быть...отпустим на первый раз. Но Ты это, заходи...если что...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу