33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня для вас играли треки из телевизионной рекламы.
Надеюсь, вам понравилась моя подборка, и постоянные посты не мешали вам комфортно общаться и не курить) если все ок, то завтра будет день каверов (перепетых песен)

А я телевизор давно не смотрю...)

И тебе Саша вечера доброго! На работе, потом гуляла, потом пела. С психологом час разговаривала, поэтому и не ответила сразу.
Как твой ?
Петь - это прекрасно! Ты прям профессионально или для души?Я вот стесняюсь. Хорошо с психологом поработали?

Я сегодня после работы только в магазин успела, иду, смурная от трат. Продукты на пару дней стали стоить как платье. Дороже только книги

Петь - это прекрасно! Ты прям профессионально или для души?Я вот стесняюсь. Хорошо с психологом поработали?

Я сегодня после работы только в магазин успела, иду, смурная от трат. Продукты на пару дней стали стоить как платье. Дороже только книги
Да что ты Саша, у меня ни голоса , ни слуха нет. Так что для души в smule .? Ребята когда то позвали. Стеснялась сначала тоже очень, а сейчас каждый день почти пою. Раньше одну песню месяц почти тренировалась, а сейчас другой раз сразу без тренировки. Одно парня неподумав обидела : типо я вот тренируюсь, а ты. Ай, даже вспомнить стыдно. С психологом была сегодня злая. За три трудных дня всю злость, которая накапилась ей выкричала, не в её конечно адреса. Очень хорошая у меня психолог. Я трудный клиент. ?

А в магазин да. Здорово бы было ещё бросить есть совсем .? И продукты и так многое подорожало .

Да что ты Саша, у меня ни голоса , ни слуха нет. Так что для души в smule .? Ребята когда то позвали. Стеснялась сначала тоже очень, а сейчас каждый день почти пою. Раньше одну песню месяц почти тренировалась, а сейчас другой раз сразу без тренировки. Одно парня неподумав обидела : типо я вот тренируюсь, а ты. Ай, даже вспомнить стыдно. С психологом была сегодня злая. За три трудных дня всю злость, которая накапилась ей выкричала, не в её конечно адреса. Очень хорошая у меня психолог. Я трудный клиент. ?

А в магазин да. Здорово бы было ещё бросить есть совсем .? И продукты и так многое подорожало .
Как классно то! Супер хобби и для лёгких полезно. Прям вдохновляюсь тобой!

в таблице нет даты отказа от курения и сколько дней кто не курит,будете испровлять или нет ,второй раз пишу:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу